alibaba281 发表于 2016-12-3 13:36:45

imobitrax 能否退款

坛友们好!    我11月22日在imobitrax官网付款179刀购买im,后面取消,但是没收到退款,仔细看了取消的内容,是按月支付被取消了,之前支付的费用没有说会退。    之前是在论坛里面看有人说要找正版im,就去官网下一个,然后取消支付的。。。然后我就去下了,结果碰到这种情况。
    前几天在官网发过2次消息反应问题,说是无法使用,请帮忙退款,但我一直都没有收到反馈。
    新人,还没入门,就损失179刀,怎么才能要回来,求大神帮忙出出招。
                      有坛友pm我求im3.9,鉴于我之前在广告中国也学习了不少大家分享的帖子,无以为报,就把百度云链接放出来吧,有需要的亲尽情下载,保证绝对没有后门没有啥啥的。
          百度云:链接:http://pan.baidu.com/s/1dEBBLAT 密码:p8au

比特人 发表于 2016-12-3 17:03:11

前几年有个付费论坛,有人前一天付费,第二天那个论坛竟然免费开放了,钱一样不退,花钱买个教训呗!

百里登风 发表于 2016-12-3 17:33:53

论坛有3.8破解版的,下载安装一个就OK了。

妖妖 发表于 2016-12-3 17:58:24

百里登风 发表于 2016-12-3 17:33

很多人不相信破解的....

alibaba281 发表于 2016-12-3 22:27:42

妖妖 发表于 2016-12-3 17:58
很多人不相信破解的....

有坛友说最好下官方版本

alibaba281 发表于 2016-12-3 22:28:13

百里登风 发表于 2016-12-3 17:33

现在的问题是怎么要回来钱:'(

百里登风 发表于 2016-12-3 23:35:16

1000多块钱,并不多。后面可以赚回来的。
另一方面,网络上购买数字产品,一旦你下载了,90%的概率是要不回来的。
有这个时间,你不如仔细琢磨一下Offer怎么跑,抓紧时间多测试。
当你的Offer赚钱了,你就会觉得这1000多块钱可有可无了。

gatsby 发表于 2016-12-4 09:56:21

官方不会给退的,但是可以在PP中申请退款就可以退掉了。

hengz 发表于 2016-12-4 11:48:38

最新版是3.9的吗?
你说的对了,有不少朋友说,免费的3.8破解版,存在后门的

alibaba281 发表于 2016-12-4 14:30:28

gatsby 发表于 2016-12-4 09:56
官方不会给退的,但是可以在PP中申请退款就可以退掉了。

我是用信用卡支付的:Q

alibaba281 发表于 2016-12-4 15:01:39

alibaba281 发表于 2016-12-4 14:30
我是用信用卡支付的

刚刚给中行打了,说是只能联系国际卡组织查询支付信息,没办法帮忙取消

hengz 发表于 2016-12-4 18:49:05

alibaba281 发表于 2016-12-4 15:01
刚刚给中行打了,说是只能联系国际卡组织查询支付信息,没办法帮忙取消 ...

你说是被盗刷的,肯定退钱了

alibaba281 发表于 2016-12-4 18:52:33

hengz 发表于 2016-12-4 18:49
你说是被盗刷的,肯定退钱了

这样啊。中行说在联系,不知道我再说是被盗刷会不会有用

imbian 发表于 2016-12-7 21:02:15

如果是直接信用卡付款的话就没办法了

smccjj 发表于 2016-12-13 22:26:46

正在找,哈哈哈,收了
页: [1] 2
查看完整版本: imobitrax 能否退款