seekhow 发表于 2016-12-2 12:13:18

有人玩过viglink吗?

申请广告商实在太麻烦了,这家貌似集成了好多不错的广告商。4年前玩过,但是也不知道是技术问题还是人品问题,好多sales都统计不到,有恶意扣量的嫌疑。不知现在什么情况?

saveascj 发表于 2016-12-2 13:50:02

同感,今年试过一个月,click有,但一单sale都没有,放到别的平台就有CPS。
不知道viglink是怎么统计的,商家里大部份都是CPA,CPS不算在CPA里?!

seekhow 发表于 2016-12-2 13:52:34

saveascj 发表于 2016-12-2 13:50
同感,今年试过一个月,click有,但一单sale都没有,放到别的平台就有CPS。
不知道viglink是怎么统计的,商 ...

是的,我也一直没搞明白,你说恶意扣量,扣的这么胆大,还能维持的下去吗?同样的流量放别的平台和它家一对比,扣量80%以上。要说是技术,跟踪统计没什么技术含量可言了。看上去很诱人的一家,总也弄不明白它的统计口径。

新人 发表于 2016-12-2 15:40:34

你有所不知了,以前有家名气非常大的卖健康类产品的TRIAL类公司,扣量是扣99%的:lol:lol:lol:lol

别人家能出一千刀销售的,他们家只有三十刀:lol

seekhow 发表于 2016-12-3 08:31:57

新人 发表于 2016-12-2 15:40
你有所不知了,以前有家名气非常大的卖健康类产品的TRIAL类公司,扣量是扣99%的

别人家能 ...

你是说mh吧,没你说的那么夸张吧。

新人 发表于 2016-12-3 22:42:16

seekhow 发表于 2016-12-3 08:31
你是说mh吧,没你说的那么夸张吧。

哈,记起了,就是这家,转换真的是超级低的啊

虽然有说得有点夸张了,但是如果是PAIDTRAFFIC,那真的就是赚和不赚的区别了

dxb 发表于 2016-12-6 23:42:20

这家试过半个月 零转换

河小马 发表于 2016-12-7 10:47:57

一直在用。。只能说是省心省事对于小的广告商

清风 发表于 2018-2-27 13:53:06

一直不显示广告是啥情况? 这个
页: [1]
查看完整版本: 有人玩过viglink吗?