impig33 发表于 2016-12-1 12:09:10

这些疯狂的低价商品是怎么赚钱的!

上面这个是google merchant的商品,这些货价钱不高,不过每个点击都在20-30美分,如果10个点击能卖一个,再加上运费,估计也是没钱赚的。

上面的疯狂吗?不算,还有更疯狂的。

货卖2.85刀,运费2刀,加起来都不够美国境内的邮费。估计这是中国卖家干的。

想不通他们怎么赚钱,聊聊~

impig33 发表于 2016-12-1 12:11:38

@河小马 求分析

hengz 发表于 2016-12-1 14:01:09

炒信用的吧,等一定信用积累就提价

小炸 发表于 2016-12-1 15:22:41

比如COD,运费39.99刀 都有套路的

新人 发表于 2016-12-1 16:00:30

小炸 发表于 2016-12-1 15:22

这运费赚到笑啊,我还以为收十几刀运费就算了。。。这个都快三百了,好赚啊

河小马 发表于 2016-12-1 16:08:53

你点进去以后,你看到是哪个网站上卖的吗?

除了那些知名的大型网站,你敢随意输入信用卡吗?

大B哥 发表于 2016-12-1 17:15:06

发现楼主怎么天天研究这个那个,主页呢

impig33 发表于 2016-12-1 17:35:48

小炸 发表于 2016-12-1 15:22

啥意思,详细说说

impig33 发表于 2016-12-1 17:36:22

河小马 发表于 2016-12-1 16:08
你点进去以后,你看到是哪个网站上卖的吗?

除了那些知名的大型网站,你敢随意输入信用卡吗? ...

手表那个是wish

kkkkkkkkk 发表于 2016-12-1 19:37:22

这种手表成本大概只有几块钱人民币。wish上各种小饰品的成本更低。快递费也没有你想的这么贵。。

skytide 发表于 2017-1-9 11:35:23

电商的世界 不是这样考虑的 人家考虑的 CLV以及 客户获取成本
包括重复购买率 等等因素

manjusaka 发表于 2017-1-10 02:15:04

比如说手表,阿里巴巴上成本5块RMB左右一堆,aliexpress上卖2.3刀包邮,在中国发货,中国邮政平常小包+运费发美国85.5RMB=1KG,没有挂号费,起重30g,发货重量80g。平台按销售单价8%左右抽成。
成本=5+6.84(运费)=11.84
售价=2.3刀-2.3刀*8%=2.116刀=14.6745人民币(今日汇率)
利润=14.6745-11.84=2.8345
运费还可以控制发货重量做到50g左右。
不是这个行业,以上只是我所看到的情况估算的结果。

impig33 发表于 2017-1-10 09:01:31

manjusaka 发表于 2017-1-10 02:15
比如说手表,阿里巴巴上成本5块RMB左右一堆,aliexpress上卖2.3刀包邮,在中国发货,中国邮政平常小包+运费 ...

疯狂。。。
页: [1]
查看完整版本: 这些疯狂的低价商品是怎么赚钱的!