flyingdog 发表于 2013-3-11 19:42:06

求推荐几个国外的CDN服务商。

本来打算用maxcdn的,结果听说现在不支持国人购买了。。。:L

terranboy 发表于 2013-3-11 20:13:57

我用过的几个说一下

AMAZON CloudFront   主要面向欧美话可以用 但是有个缺点 中国访问CDN经常不打开或者特别慢被和谐了

MAXCDN 面向欧美不错的 现在有亚洲节点 不过在新加坡 比较奇葩 国内访问还是慢 母公司NETDNA 很强大 可以去咨询

AKAMAI 世界最大CDN服务商 到哪都快 腾讯也用这个 小用户买不了 不过可以用RACKSPACE的CLOUDFILE 自动给你用AKAMAI加速 RACKSPACE需要打电话确认 很方便

limelight 大公司 需预冲3000刀 不然不给用

个人目前在用CLOUDFILE到哪都快注意流量控制 被攻击会花很多钱

河小马 发表于 2013-3-11 20:51:57

我用的是cdn77,非常的好用,而且提供存储空间。。。

maxcdn 真心不如说的那么好。。。

以后什么好东西都得先弄个账户。。否则不清楚后果。。

啊福 发表于 2013-3-11 22:15:43

google的pagespeed 目前据说还没收费,速度杠杠的

chazoon 发表于 2014-3-9 07:40:42

河小马 发表于 2013-3-11 20:51 static/image/common/back.gif
我用的是cdn77,非常的好用,而且提供存储空间。。。

maxcdn 真心不如说的那么好。。。

我用的google的pagespeed,原来打开2.8秒,加速后也就2.5秒。这个秒数是用goole推荐的这个站测试的。http://www.webpagetest.org/compare?pssid=140308_8K_55ee0d831fe732e94573c56c26321d77
请问你的cdn77加速后是什么效果。

河小马 发表于 2014-3-9 07:51:47

lgcc151 发表于 2014-3-9 07:40 static/image/common/back.gif
我用的google的pagespeed,原来打开2.8秒,加速后也就2.5秒。这个秒数是用goole推荐的这个站测试的。htt ...

你要明白CDN 的意思是什么。。。。

你这么比较是没有意义的。。

chazoon 发表于 2014-3-9 10:48:47

河小马 发表于 2014-3-9 07:51 static/image/common/back.gif
你要明白CDN 的意思是什么。。。。

你这么比较是没有意义的。。

怎么没意义呢 用CDN不就是为了加快加载速度吗,请指教

vta 发表于 2014-3-12 01:24:16

lgcc151 发表于 2014-3-9 10:48

加快各种不同地方的访问速度…

河小马 发表于 2014-3-12 03:30:49

lgcc151 发表于 2014-3-9 10:48 static/image/common/back.gif

加快的只是静态文件的加在速度

但是现在很多网站的瓶颈在于动态
页: [1]
查看完整版本: 求推荐几个国外的CDN服务商。