FC 发表于 2013-3-11 19:28:03

我的网赚在昨天-也谈谈我的网赚

第一次接触网络是我小学四年级的时候。那时什么也不懂;第一次发现电脑能玩游戏是个小学暑假,因为一个朋友带我去了网吧;从此,开始了我的网络生涯。我和普普通通的广大90后一样,是一个穷吊丝,没钱,没房,没女人。整天混混噩噩,整天脑子里想的都是玩游戏,作业什么的都是浮云,不过成绩到也过的去,中等。
    先说说我是怎么知道网赚的。其实刚开始鬼才信网络能赚钱呢,只知道能打游戏。但是,作为一个穷吊丝钱总有是不够花的,家人骗过几次(最后被识破,全校名声臭,心理阴影),偷东西也有(仓库偷钢筋,差点被抓,幸好跑的快)。从此,不偷也不骗了。但本人酷爱上网,只能问朋友借借,从此过上了三餐不饱的日子。有一天,我看到了改变我的一本书《黑客防线》,里面介绍了破解网破系统的方法。我就依葫芦画瓢,居然顺利的破解了某个小网吧,人此过上了泡吧生活;但是,俗话说的好,天下没有免费的午餐,最终被抓。
    后来结果就是父母知道。。。。,不过我现在还是挺感谢父母的,他们虽然狠狠的骂了我,但是后来还是给我买了台电脑。从此,我也不满足于游戏了,什么黑客、什么编程,都成了我的理想。不过本人不才,到现在还是半吊子。后来混网家,也认识了点朋友。也有几个小资源什么的,但也只能赚个零花钱。直到有一次我豆豆网发现了一个BUG吧。
   什么BUG呢?这里就不吊大家喟口了。原理很简单,豆豆网有次开通了个玩豆豆得Q币的游戏叫多玩棋牌,相信有的人也知道。当时这个棋牌游戏是不限制认证就能玩的,玩了以后也是直接支付Q币,不用认证。说到这大家都明白了吧?就是自己注册帐号,批量玩。开虚拟机,写个脚本,挂在里面。OK!一天几百QB.那段时间好疯狂,半夜做梦都在挂机,做梦能做到断线,然后吓醒。
不过虽然是挂机,但是也是累的,要叫注册手注册帐号,每天注册N多号。也许注册的人太多了,这个项目也被别人知道了,但由于是我第一个发现的!那时候一个月轻松两万。买了几台电脑一起挂机!由于后来越来越多的人挂了,豆豆也知道了。后期的游戏基本都规避了这个BUG。
   由于英文不行,所以在努力学习中。哎!不得不说下小时候太贪玩了,哈哈。但我不后悔,因为人生只要不放弃,任何时候都是起点.
-----------献给广大正在努力的人,大家一起努力                                          广告中国首发,作者:FC

seoguo 发表于 2013-3-11 19:45:50

#^_^# 滚 #^_^#

zber789 发表于 2013-3-11 21:49:40

{:2_27:}{:2_28:}

FC 发表于 2013-3-11 22:07:59

LS几位能说普通话不。。。

blue 发表于 2013-3-11 22:14:26

我和普普通通的广大90后一样,是一个穷吊丝,没钱,没房,没女人。
90后都就有房有女人了吗?

河小马 发表于 2013-3-11 22:16:01

LZ 还年轻,慢慢来

seoguo 发表于 2013-3-11 22:19:45

RE: 我的网赚在昨天-也谈谈我的网赚

seoguo 发表于 2013-3-11 19:45 static/image/common/back.gif
#^_^# 滚 #^_^#
我刚开始看好像是软文,又认真看了一下,发现不是,真不好意思。

888418 发表于 2013-3-11 22:48:13

我也买过黑防线。。

seospider 发表于 2013-3-11 22:51:24

测试下我能说话了吗一个小时只能说一次话,能不这样嘛lz v5

ginenm 发表于 2014-3-10 20:08:03

强大 会自己写脚本
页: [1]
查看完整版本: 我的网赚在昨天-也谈谈我的网赚