luck 发表于 2016-11-27 13:17:08

注册linkshare.com填paypal时总是不成功

总是出现We cannot validate your PayPal information. Please verify and try again.
怎么办?有遇到过的朋友说说解决方法。

谢谢!

seekhow 发表于 2016-11-27 14:20:56

现在LS支持paypal付款了?

luck 发表于 2016-11-27 14:53:51

seekhow 发表于 2016-11-27 14:20
现在LS支持paypal付款了?

我看到有这个选项。

seekhow 发表于 2016-11-27 14:59:18

LS付款一向很麻烦的,以前第一次付款必须用check,后面的DD选项也不能用p卡这类的bank,现在什么样就不清楚了。现在p卡选项也有?

seekhow 发表于 2016-11-27 15:01:05

luck 发表于 2016-11-27 14:53
我看到有这个选项。

我们当初就是因为付款的原因放弃了LS,经常做出来的业绩,3,4个月都回不了账,而且,很多广告商还拖着一直不给,最多的我记得拖了半年还没到账,到账后发出支票,然后到了国内,托收....又得2个多月,好烦。

luck 发表于 2016-11-27 16:30:58

seekhow 发表于 2016-11-27 15:01
我们当初就是因为付款的原因放弃了LS,经常做出来的业绩,3,4个月都回不了账,而且,很多广告商还拖着一 ...

哦,原来是这样。你现在在做什么?我注册LS,是因为许多CJ申请不下来。

lcxpmp 发表于 2016-11-27 20:19:23

说得好像申请得越多就是越赚钱那样子....

xizi1023 发表于 2016-11-28 14:59:56

写中文的名字

河小马 发表于 2016-11-30 08:22:43

:L

我记得这个问题你都问过好几遍了

luck 发表于 2016-11-30 09:24:56

河小马 发表于 2016-11-30 08:22
我记得这个问题你都问过好几遍了

没有啊,这是第一次,因为是第一次注册l linkshare.com

四度空间 发表于 2016-11-30 22:02:05

ls收款的PP注册信息必须和ls的注册信息一样,身份一样

四度空间 发表于 2016-11-30 22:03:07

ls付款周期非常长,需要3个月左右

seekhow 发表于 2016-12-1 22:03:29

四度空间 发表于 2016-11-30 22:02
ls收款的PP注册信息必须和ls的注册信息一样,身份一样

LS现在确实支持pp付款了吗?3年前都不支持的来着。现在第一次付款还是得check吗?

四度空间 发表于 2017-1-6 22:58:39

第一次付款现在可以PP了

zhiliu 发表于 2017-10-23 02:16:28

确认LS首次支付就可以PP
页: [1] 2
查看完整版本: 注册linkshare.com填paypal时总是不成功