robison 发表于 2013-3-11 17:40:03

其实可以买一个引真实流量软件来引流量的

其实可以买真实流量软件来引流量,就是把你的链接放进软件,之后推广你的站,有人点击会直接去你的站浏览。我就是用这类的软件来引流量。我是做cps,我就是用这类的软件才有人买,转化率很高,相反,付费流量都是匆匆的来匆匆的走。当然也可以利用邮件搜索软件和自动发邮件软件也是可以引流量。不是刷怎么流量精灵那些。。。
软件是国外的,也不是免费的软件,是对应全世界。

gger 发表于 2013-3-11 21:08:53

确实啊 现在SEO才是投入产出最低的

wxmd 发表于 2013-3-11 21:11:39

gger 发表于 2013-3-11 21:08 static/image/common/back.gif
确实啊 现在SEO才是投入产出最低的

哥笑而不语.....

cn170 发表于 2013-3-11 21:58:19

关键是你不知道哪个流量软件带来的流量是真实还是刷出来的。。。。现在骗子铺天盖地

qwingmix 发表于 2013-3-11 22:00:36

应该是这些软件把购买流量然后通过软件的方式卖给你的吧。

robison 发表于 2013-3-11 23:40:14

我的意思是说可以看到软件本身的链接推广在怎么地方引流量和可以看见自己的链接。

sharevon 发表于 2013-3-12 02:09:51

可能我太落伍了,我没见过有这类软件,什么百纳,土财主,流量精灵等等全部都是BOT流量,不是人工自然访问:lol,如果你有这类软件的消息可以跟我说一下吗:lol

cjyzpcl 发表于 2013-3-12 11:14:25

wxmd 发表于 2013-3-11 21:11 static/image/common/back.gif
哥笑而不语.....

笑你妹。seo本来就是苦逼职业。大家都别做最好,我就可以少发点外链了。

wxmd 发表于 2013-3-12 12:05:05

cjyzpcl 发表于 2013-3-12 11:14 static/image/common/back.gif
笑你妹。seo本来就是苦逼职业。大家都别做最好,我就可以少发点外链了。 ...

我也希望大家都别做SEO:lol

tianbank 发表于 2013-3-14 09:46:03

最省钱的SEO
页: [1]
查看完整版本: 其实可以买一个引真实流量软件来引流量的