GlispaAM 发表于 2016-11-22 23:16:38

黑色星期五:glispa约定你!

双十一大伙儿都有剁手嘛~ 虽然Glispa的HQ在柏林而且德国人民不过双十一,但是这股风潮早就吹得欢啦~
这还没结束呢!接下来的黑五,双十二,圣诞节,新年…… Glispa约定你一起跑广告!

作为一间接地气的联盟,Glispa怎么能不跟着年底的购物风给大伙带福利来呢~
本季度流行风:电商和购物!铺天盖地的打折,优选,包邮(是的国外也有),怎么让更多的人知道咱们有这么划算的deal,全靠可爱的渠道你们啦!Glispa真诚邀请你来和我们一起助力这全球购物狂潮!

Glispa现在开出专门给电商和购物类app的预算~人人有份!无论你是哪个地区,想跑哪个活动和app的广告,Glispa等你来!目前的重点区域是:北美(美国,加拿大),南美(墨西哥,巴西这片),国内,东南亚一片~~~ 当然,其他地方我们也是有充足的全球offer,等你来挑战!
不想跑电商购物?没问题!!!!!!其他类型的广告都在同步进行,这个不用担心啦~ 跟我们说你想跑什么就好啦!

别看啦,猛戳官网注册吧!:ai.glispa.com/signup 直接戳我聊聊也可以哟~

Glispa:我们是谁?
Glispa是一家互联网广告营销企业,总部坐落在德国首都柏林,offer遍布全球,以游戏,电商,应用,社交为主。

我们最近还被TUNE杂志评为了全球最好的25个移动广告合作伙伴哦!

如果想了解更多,请登录www.glispa.com
如果您拥有全球各地的高质流量,请一定联系我们!我们的目的就是帮您赚钱!:)

话外!
特殊邀请:来曼谷见见我们!
Glispa将会在12月5-6号参加在泰国曼谷举办的Affiliate World Asia 2016大会哦!到我们的摊位A10来和我们聊聊吧!
我们在柏林,特拉维夫和旧金山办公的的运营总监和经理们期待着和你进行深入的聊天,助力你变现和赚钱!:D :D 运气好的话有彩蛋哈!

sghd 发表于 2016-11-23 01:02:45

小手一抖                           

hengz 发表于 2016-11-23 07:42:09

下面页面都404哦
================================================
别看啦,猛戳官网注册吧!:ai.glispa.com/signup 直接戳我聊聊也可以哟~

GlispaAM 发表于 2016-11-23 14:23:18

hengz 发表于 2016-11-23 00:42
下面页面都404哦
================================================
别看啦,猛戳官网注册吧!:ai.glispa ...

你好,我这边显示可以正常打开哦~ 这个就是官网的注册页面:) 如果打不开的话,你也可以直接戳我询问注册账号的事情哦!:lol

石小榴 发表于 2016-11-23 14:53:28

本季度流行风:电商和购物!铺天盖地的打折,优选,包邮(是的国外也有)

ericxiaoa 发表于 2016-11-23 15:25:50

GlispaAM 发表于 2016-11-23 14:23
你好,我这边显示可以正常打开哦~ 这个就是官网的注册页面 如果打不开的话,你也可以直接戳我询问注册 ...

404+1..
十五字。。十五字。。

GlispaAM 发表于 2016-11-23 15:31:32

ericxiaoa 发表于 2016-11-23 08:25
404+1..
十五字。。十五字。。

ai.glispa.com/signup 还是不行吗?如果有要申请账号的渠道同学可以直接找我哈!

GlispaAM 发表于 2016-11-23 15:32:16

石小榴 发表于 2016-11-23 07:53
本季度流行风:电商和购物!铺天盖地的打折,优选,包邮(是的国外也有) ...

是的哦,有兴趣可以跟我详聊或者在后台注册哦!:lol

空格键 发表于 2016-11-23 15:44:26

审核太慢了。。 5天了没反应,加了我的skype,我发信息还不理人啊。

GlispaAM 发表于 2016-11-23 16:21:44

空格键 发表于 2016-11-23 08:44
审核太慢了。。 5天了没反应,加了我的skype,我发信息还不理人啊。

你好哦,请问是谁处理您的申请的呢?可以帮您问一下:lol

dzkjz 发表于 2016-11-23 17:28:25

我还以为是plista呢,也是德国的,这平台我正想骂娘,充个值都麻烦得要死。

GlispaAM 发表于 2016-11-23 19:00:02

dzkjz 发表于 2016-11-23 10:28
我还以为是plista呢,也是德国的,这平台我正想骂娘,充个值都麻烦得要死。 ...

那就来加入glispa一起跑广告吧!:lol

空格键 发表于 2016-11-24 12:42:39

GlispaAM 发表于 2016-11-23 16:21
你好哦,请问是谁处理您的申请的呢?可以帮您问一下

加我skype的是Panos Semitekolos | glispa这个。

GlispaAM 发表于 2016-11-24 14:18:16

空格键 发表于 2016-11-24 05:42
加我skype的是Panos Semitekolos | glispa这个。

好的,他是我们团队的AM之一:lol

gger 发表于 2016-11-24 22:03:49

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色星期五:glispa约定你!