恍如隔世 发表于 2016-11-22 19:47:31

完全的小白,误打误撞来到这,瞬间不好了

本人男,25岁。单身狗一只。为什么单身? 缺钱。谈恋爱都不敢谈,怕花钱。 各种压力各种缺。

从事外贸行业,也就不到半年的时间。主要是亚马逊平台。公司没有给我任何操作的账户,所以平常很闲。

同事的账户曝光不好,流量少。我就自己去琢磨着如何增加曝光,如何引流。站内的他们已经自己做了。 我就自己想想如何搞站外。

摸索了一段时间,引来的流量真的是惨不忍睹。想着再这样下去,公司要fire我了。 毕竟哪个公司养闲人?

所以就思考着如何赚钱。如何零投资或者少投资赚钱。因为我没有存款,负债,没人脉,没货源。

在知乎上逛了逛,就发现了网络营销的话题。通过这些话题找到了广告中国。

来到这真的是大开眼界! 原来真有人能够躺着赚钱。不用整天被绑死在固定办公室!这真的就是我想要的状态啊~~!!!

可是来到这,完全看不到你们说的术语,完全不明白。。 不知道有没有哪位老司机指定一下,新人该从哪着手呢?

shenpig 发表于 2016-11-23 10:10:47

就是现在这个AFF行业状况
1.小部分人之大神已经找到躺着赚钱的方法去享受生活了。不怎么回答小白问题了。
2.中部分人在门槛偏上一点,苦苦找不到盈利点,想放弃退出了。
3.大部分人还在门槛外面。想着进来瞧瞧。。。。。
建议就是每个板块的帖子都点出来看看, 然后看看要做mobile推广(这个目前比较多)还是offer的推广。
mobile推广,就是帮你手机里的APP推广安装量,比如猎豹清理助手,这样子的, 老外通过你的链接下载了激活了这个APP并且第二天第三天又打开了,猎豹就会给你钱。这是获得的佣金,前期你要去买流量,老外通过这些流量到你的链接去下载。 如果佣金多余买流量的钱,那就是profit盈利了。 如果佣金少于media buy的钱, 那就是亏损了。       像你的公司做的amazon的产品就是offer,就是这里指的app。            
你从站外引流量到你们公司amazon,如果是买的,就是media buy了。

Mad 发表于 2016-11-22 20:14:14

多看帖哈 一起学习

gger 发表于 2016-11-22 21:54:29

又是围城

恍如隔世 发表于 2016-11-23 09:39:09

gger 发表于 2016-11-22 21:54
又是围城

围城啥意思?

恍如隔世 发表于 2016-11-23 10:45:29

shenpig 发表于 2016-11-23 10:10
就是现在这个AFF行业状况
1.小部分人之大神已经找到躺着赚钱的方法去享受生活了。不怎么回答小白问题了。 ...

我稍微看了一下, 这个行业貌似在很早很早就开始了,至少国内先接触的人在2000-2002年左右。那都算是第一代的网民了。 这行业经过这么多年的发展,做法,思路,渠道等等估计都变化很大。 作为门外人想进来瞧瞧,是不是得把之前落下的课程都补上?

tim 发表于 2016-11-23 11:12:25

多发帖 多吹牛 多请教

恍如隔世 发表于 2016-11-23 11:14:24

tim 发表于 2016-11-23 11:12
多发帖 多吹牛 多请教

你的个性签名。。

guo19921230 发表于 2016-11-28 17:07:05

我的情况也类似,不过我还是一个小白。要学习的很多啊!

MSD2017 发表于 2016-11-28 20:13:00

get your hands dirty

cjyzpcl 发表于 2016-11-28 21:01:14

原来还能躺着赚钱啊。

asd 发表于 2016-11-29 09:01:14

误打误撞来的,建议还是离开好,你所谓躺着赚钱的大神们都离开无门

恍如隔世 发表于 2016-11-29 09:17:09

asd 发表于 2016-11-29 09:01
误打误撞来的,建议还是离开好,你所谓躺着赚钱的大神们都离开无门

离开无门? 不可能吧。我现在在外贸行业,很多外贸行业的大牛们,都是从网络营销过去的。

wangyoumo 发表于 2016-11-30 10:35:57

同是小白,共同学习

恍如隔世 发表于 2016-11-30 10:47:17

wangyoumo 发表于 2016-11-30 10:35
同是小白,共同学习

握手握手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完全的小白,误打误撞来到这,瞬间不好了