Mad 发表于 2016-11-15 17:52:51

IM应该如何设置?

新手第一次配置IM 望大牛解惑!!
直接进入LP显示空白 需要传值给它才可以访问
LP放在子目录
能否直接把LP当网站主页 不需要传值访问域名就是LP页面了
还是直接放LP的链接给流量平台

adwords的高级怎么设置 要不要设置这个东西

token是不是设置错了

IM里面的campaign link跟踪链接放哪里

蜘蛛 发表于 2016-11-15 18:26:22

IM的LP必须传值,因为他要弄过传过来的值来生成 广告的链接。
还有adwords那个token你再找google的官网上看看都是哪个,
应该不需要那个跟踪模板吧。直接把IM生成的链接放到adwords的那个填写链接的地方就可以了

Mad 发表于 2016-11-15 19:14:09

蜘蛛 发表于 2016-11-15 18:26
IM的LP必须传值,因为他要弄过传过来的值来生成 广告的链接。
还有adwords那个token你再找google的官网上看 ...

好的 谢谢{:3_52:}

xiongsir 发表于 2016-12-8 20:14:45

蜘蛛 发表于 2016-11-15 18:26
还有adwords那个token你再找google的官网上看 ...

蜘蛛版主,咨询个问题,为什么我用im跑直链,联盟有数据,im没有数据呢,几千的点击

蜘蛛 发表于 2016-12-8 21:24:34

xiongsir 发表于 2016-12-8 20:14
蜘蛛版主,咨询个问题,为什么我用im跑直链,联盟有数据,im没有数据呢,几千的点击 ...

你说的点击是不是 Google机器人的ip呢,好像这样的话IM会自动屏蔽这种ip

xiongsir 发表于 2016-12-16 08:24:46

蜘蛛 发表于 2016-12-8 21:24
你说的点击是不是 Google机器人的ip呢,好像这样的话IM会自动屏蔽这种ip

:lol我之前安装的是im 3.7版本的,换了3.8的又可以追踪了:P多谢哈

大大大香蕉 发表于 2017-2-17 20:06:48

大神,留个Q交流一下
页: [1]
查看完整版本: IM应该如何设置?