49450750 发表于 2012-12-28 13:48:06

关于做图片站 图片保存问题。。

打算做个图片站 壁纸类的 现在问题是图片保存在哪里 由于是壁纸文件比较大

是保存在网站空间里 还是相册外链进来

各有各的好处 难以选择啊

求指导{:3_59:}

gger 发表于 2012-12-28 14:10:37

外部吧。

ligaolinjack 发表于 2012-12-28 16:36:10

我觉得前期应该放内部好,应该能提高GG对网站的信任

xizi1023 发表于 2012-12-28 17:34:43

外链吧。。。保存自己空间肯定不行

49450750 发表于 2012-12-28 19:40:33

图片放在空间 图片地址就是自己域名 这样GG会提高友好度?

luguo 发表于 2012-12-28 19:57:50

cdn ..........

dxszzcylm 发表于 2012-12-28 21:07:54

绝对的保存在本地,除非你不打算长期做站。

roror999 发表于 2012-12-28 21:46:09

dxszzcylm 发表于 2012-12-28 21:07 static/image/common/back.gif
绝对的保存在本地,除非你不打算长期做站。

新手站长们,需要考虑一下流量超不超的问题

毕竟现在图片都比较大

Imnostal 发表于 2012-12-28 21:51:00

肯定要放本地呀!注意好防盗链就行了

河小马 发表于 2012-12-29 03:07:57

流量的问题,现在都比较大,10tb还是可以搞到的

可以使用cdn,将图片存在本地或者cloud storage,完美解决你的图片存储和流量问题

而且对seo没有任何影响

dxszzcylm 发表于 2012-12-29 08:33:11

现在的空间都已经不限制流量了,而且图片访问对服务器的影响也不是那么大,所以一般的空间做图片站搞个3-5千ip/天问题不大的,如果能做到这样的访问量而且是英文站的话那收入也足够将来升级vps或者服务器了。外链是不长久的,呵呵。

daoday 发表于 2012-12-29 08:50:01

图片一定要放在自己的空间,也就是站内,做好适当的优化。你会发现从GOOGLE images搜索来的流量会很惊人,我一个英文壁纸站60%的流量来源于GOOGLE images

49450750 发表于 2012-12-29 15:56:25

GOOGLE images搜索来的流量不是看图片的地址来判断的吧

我有个blog图片都是外链的 还是有GOOGLE images来的流量

cjyzpcl 发表于 2012-12-29 16:36:07

daoday 发表于 2012-12-29 08:50 static/image/common/back.gif
图片一定要放在自己的空间,也就是站内,做好适当的优化。你会发现从GOOGLE images搜索来的流量会很惊人, ...

google搜索图片不是看图片地址,是看你网页地址的,亲,你放别的站也一样啦
页: [1]
查看完整版本: 关于做图片站 图片保存问题。。