老班章 发表于 2016-11-12 23:32:35

论坛里这个数字反映了什么?

在线会员 - 总计 454 人在线 - 最高记录是 5500 于 2015-8-29.

难道这行只能老人,大牛们能搞了吗?
新人别喷我,我也是新人

妖妖 发表于 2016-11-13 08:49:25

任何行业
无论新不新 专研进去 也会成为老司机

问题是你会否坚持
会否半途而废
会否放弃最初的坚持

就比如论坛里那位做了8-10年的adsense现在每天千刀稳定收入
就比如论坛里那位任何newbie问题都来问不去搜索不去思考只会原地踏步,这么多年也走出了自己的路,至少网站能赚钱,不在于多或少。
就比如论坛里很多放弃emu,放弃free traffic,走上高大上的包工头paid traffic之路的各位兄弟,很多最后又走回free traffic的...
就比如论坛里那位... 好像其他还有很多..哈哈......

论坛里全部帖子看完,跟帖看完,你就已经差不多成功了一大半,其他的只需要你自己去test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

billy 发表于 2016-11-13 09:11:25

哪有那么多人,估计是dz论坛里的虚拟在线

centos 发表于 2016-11-13 10:13:08

妖妖 发表于 2016-11-12 16:49
任何行业

论坛有两位知名人物我可以告诉你:

ID:蛰伏
ID:心晴

是不是大牛不晓得,反正是知名人物。

典型代表。

渠道为王 发表于 2016-11-13 11:19:32

都是大神,每个行业都不断淘汰一部分弱者,能坚持下来的都有自己的套路。坚持下来找到适合自己的方法就好了。

纯净水 发表于 2016-11-13 11:27:37

centos 发表于 2016-11-13 10:13

别忘了ID: luck.
神一样的人物。
384篇主题。
得意技能:不耻下问。
:lol

lcxpmp 发表于 2016-11-13 13:02:40

纯净水 发表于 2016-11-13 11:27
别忘了ID: luck.
神一样的人物。
384篇主题。

论坛发帖机?:lol

河小玛 发表于 2016-11-13 20:41:23

centos 发表于 2016-11-13 10:13

我是说咋aff圈子里面还有人跟我讨论做工程的事情呢,原来也有接工程的

老班章 发表于 2016-11-13 20:50:54

妖妖 发表于 2016-11-13 08:49
任何行业

兄弟说得太好了
充满正能量
昨晚喝了点酒,很消极地发了下牢骚
今年来,paid traffic上投入比较多,但一直没见成效,也没找到方向,突破点,一直亏,亏久了信心就少了,压力也大了,再加之论坛里某些大牛善意地忠告:这行没基础没人脉没技术很难搞得了,就越发没信心了
还是要静下心来好好学习下

gger 发表于 2016-11-23 21:20:09

呵呵。。
页: [1]
查看完整版本: 论坛里这个数字反映了什么?