Xiao小兵 发表于 2016-11-8 10:42:03

Xiao小兵,最后一爆超级大牛团队协作日入十万刀

关贴,谢谢贡献广告帀的朋友们

un1que 发表于 2016-11-8 13:24:21

感谢楼主爆料。我个人是这样感觉的,跑offer到千刀是不需要多少计算机和英语基础的,但是如果想每天赚到万刀,没有很牛的技术肯定是不行的。如果组团抢占市场,那就对技术各方面提出了更高的要求,因为蛋糕总共就那么大,越到后面竞争会越激烈。最后想问问楼主所说的这样日入十万刀的团队一共多少人呢?如果有10个,那每人也只分得一万刀。。

maodelife 发表于 2016-11-8 10:45:14

猴赛雷                                          

妖妖 发表于 2016-11-8 10:53:14

牛。支持一下。。。

ayue168 发表于 2016-11-8 11:21:01

支持一下,所以个人越来越干不下去了

kelgood 发表于 2016-11-8 13:02:48

因为联盟是躺着赚钱的
我感觉这句话只有开过联盟的才有资格说

jackma 发表于 2016-11-8 14:32:00

un1que 发表于 2016-11-8 13:24
感谢楼主爆料。我个人是这样感觉的,跑offer到千刀是不需要多少计算机和英语基础的,但是如果想每天赚到万 ...

所谓的团队,就是公司模式。拿分成的核心很少,其他的辅助只是拿工资。不是平分

un1que 发表于 2016-11-8 15:03:03

jackma 发表于 2016-11-8 14:32
所谓的团队,就是公司模式。拿分成的核心很少,其他的辅助只是拿工资。不是平分 ...

除了搞美工的,还有谁愿意拿工资?一旦整个流程熟络了,不拿分成谁都会单干。公司模式能成立的条件之一就是很多事情只能以公司的名义去办理,因为能给客户提供信誉和保障,这是单独的个人做不到的,比如房产中介、软件公司等等。与之相比,aff团队性质是完全不一样的,技术成熟了每个人都可以另立门户

烟雨 发表于 2016-11-8 15:10:29

un1que 发表于 2016-11-8 15:03
除了搞美工的,还有谁愿意拿工资?一旦整个流程熟络了,不拿分成谁都会单干。公司模式能成立的条件之一就 ...

不是每个人都有单干的勇气与实力吧。而且即使是工资,也可以设置为有激励性的工资,比如一定比例的提成,但又不会占很多利润。个人想法。

新人 发表于 2016-11-8 15:50:32

其实要找到楼主所说的技术大牛,肯定是用不了十W刀一个月的

不信你可以看看国内顶级公司的CTO,有几个能拿这个收入的

对商业模式的思考,才是最重要的,你得有新的东西,新的想法

Xiao小兵 发表于 2016-11-8 15:54:13

kelgood 发表于 2016-11-8 13:02
因为联盟是躺着赚钱的
我感觉这句话只有开过联盟的才有资格说

也不一定吧,知道鸡怎么下蛋不一定非得自已也下一个。BTW,你这个sigature是怎么弄出来的?

ianlian 发表于 2016-11-8 18:36:36

没看出爆了什么料……团队大了这种分工很常见吧?

lcxpmp 发表于 2016-11-8 19:09:46

我是小白,这帖子到底爆了什么?就是爆了个公司可以日赚10W刀的文字内容?

cjyzpcl 发表于 2016-11-8 20:01:30

最近跑车论坛混,看到一个帖子专门说跑车多么多么不舒适,没怠速,发动机马力大没用,座椅硬等等,说的法拉利都不如BYD好。有个评论最屌:“一群农民在讨论皇帝用的是不是金锄头”,这话同样可以放在这里,压根和你想的不一样,哈哈哈哈。;P

un1que 发表于 2016-11-8 21:15:19

cjyzpcl 发表于 2016-11-8 20:01
最近跑车论坛混,看到一个帖子专门说跑车多么多么不舒适,没怠速,发动机马力大没用,座椅硬等等,说的法拉 ...

楼主,团队大牛在此现身说法,你作何解释?:D
页: [1] 2
查看完整版本: Xiao小兵,最后一爆超级大牛团队协作日入十万刀