ttxxtt 发表于 2016-11-7 10:25:50

搞了个CLICBANK的站,看看能不能赚几个小钱

感觉自己思路好差,这CLIBANK一直没赚到什么钱,最近花了点时间,写了个程序,自动生成了一个CLICKBANK垃圾站,
也不用去挑啥NICHE了,直接把所有的商品全生成到站上了,看看能不能赚两小钱

网站地址: http://www.jellyshare.top

本程序是利用CLICKBANK.COM的 数据文件自动一键生成的
          本站所有的CLICKBANK商品都被解析到自己的站点中,自动分类,统计
                自动加入自己的track link
                全部静态化页面,单独页面上自动采集好每个商家的页面的文字部分,让GG收录

好了,下面我就开始望天收了,,,,,,,,,,,,,,,上帝保佑

生鱼片 发表于 2016-11-7 10:56:35

来泼冷水啦
省钱用.top 几乎不会有什么好排名 除非你是权威站
这种站我3年前做过。。。。然后。。。。就没有然后了

好人 发表于 2016-11-7 10:59:25

应该尝试下。

ttxxtt 发表于 2016-11-7 11:02:05

生鱼片 发表于 2016-11-7 10:56
来泼冷水啦
省钱用.top 几乎不会有什么好排名 除非你是权威站
这种站我3年前做过。。。。然后。。。。就没 ...

我把每个商家的页面都采集来了,这个能不能增加点收录啊

生鱼片 发表于 2016-11-7 11:35:16

ttxxtt 发表于 2016-11-7 11:02
我把每个商家的页面都采集来了,这个能不能增加点收录啊

收录能增加
但是没有伪原创 没什么用
反正你成本低 无所谓

newcb 发表于 2016-11-7 15:17:35

我现在的采集经验是每2W个网页可以来1个IP

fs8908336 发表于 2016-11-7 20:38:14

给你几条建议:一,换掉域名,用com或者net,top域名百度不收录,不过谷歌是收录的。二,加css,你这样搞别人看一眼就跑了,不会停留的。三,只用python采集意义不大,建议增加一点人工内容,不需要太多。你这个站想盈利还是很容易的

lcxpmp 发表于 2016-11-7 23:52:48

又来卖程序了?几年前就这样搞了,现在还这样搞?搞不是不可以,问题是就别还这样的垃圾采集方式了...

ttxxtt 发表于 2016-11-8 08:46:39

fs8908336 发表于 2016-11-7 20:38
给你几条建议:一,换掉域名,用com或者net,top域名百度不收录,不过谷歌是收录的。二,加css,你这样搞别 ...

多谢多谢,
人工加内容考虑过,就是太懒,一条条的编辑累啊

妖妖 发表于 2016-11-8 10:57:27

厉害了word哥,支持一下。

大B哥 发表于 2016-11-8 14:49:53

newcb 发表于 2016-11-7 15:17
我现在的采集经验是每2W个网页可以来1个IP

我的哥 你这玩的
页: [1]
查看完整版本: 搞了个CLICBANK的站,看看能不能赚几个小钱