哓蜗牛 发表于 2016-11-6 23:31:59

AFF新人入门学习资料汇总

因为对于网络营销这块自己完全就是白纸一张,所以自然就想先从新手教程看起,然而逛了2天在寻找新手教程帖的过程却有点晕了(论坛时间悠久,很多教程帖子都沉了的缘故,要深挖)

此贴目的:
1.给向我一样的新人或是后来者节省寻找教程的时间
2.结交一些志同道合的朋友一起进步
3.也是督促自己进步的一种方式
4.若有幸能勾搭到前辈大牛的指点,那真的感激不尽!

因为自己目前也还在论坛扒教程贴学习中,所以时不时会来此更新~
待正式开干之时差不多就是此贴结贴之时吧

------------------------------------------正文分割线------------------------------------------

建议所有向我一样的白纸新人必看的贴:
新手学习笔记-----作者lovedeeply
网络收集的几篇新人入门必备材料,看完基本上懂个大概....-----作者3null
yeahmobile 入门级新手资料汇总(提供百度网盘下载和在线观看)-----作者fenglove2008(这个貌似是针对联盟的教程,但是也有举一反三的作用)

操作相关的:
mobile的新手-我们应该怎么开始-----作者蜘蛛
mobile新手---如何搭建一个linux的IM追踪服务器lnmp1.2版本-----作者蜘蛛
mobile新手----如何在IM中设置offer-----作者蜘蛛
新手在大人流量会犯的最大的错误-----作者Vivianfan
海外移动广告新手指南-----作者xiongsir

qin123 发表于 2016-11-7 02:23:51

我也是新人,共勉

hthyeah 发表于 2016-11-7 09:27:54

谢谢了,很全

哓蜗牛 发表于 2016-11-7 14:30:54

hthyeah 发表于 2016-11-7 09:27
谢谢了,很全

:):)一边学习一边整理

石小榴 发表于 2016-11-7 16:31:05

加油~祝坚持下去

Gina 发表于 2016-11-14 15:43:13

新人来学习了,谢谢

weidahu227 发表于 2016-11-14 17:22:04

谢谢了,很全

恍如隔世 发表于 2016-11-22 19:58:25

先赞一个再慢慢看

ntxnp 发表于 2016-11-22 20:23:57

谢谢!一起学习!

MSD2017 发表于 2016-11-28 20:30:41

共勉!一起学习!求私信QQ

fuqune 发表于 2016-11-30 12:04:34

新人同勉,好多看不懂的新名词,暗语,行话......学习的过程中我感觉还是蛮有意思的哈:D

wz20871 发表于 2016-12-15 16:39:29

新人来学习,谢谢分享

jtl318 发表于 2016-12-19 15:32:45

非常的全面,学习下。。。。

AXbusiness 发表于 2017-2-7 17:06:16

写的非常的全面

尼罗河の初恋 发表于 2017-2-8 08:39:20

楼主辛苦了,O(∩_∩)O谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: AFF新人入门学习资料汇总