Xiao小兵 发表于 2016-11-4 11:00:21

xiao小兵跑offer的真实数据展示--求广告币

其实应该发到这个版的,综合讨论,我一年前发过一个贴子,就是如何安装prosp202,结果不了了之,坚持到了现在

我目前一天日入只有300,不过我知道顶级大牛的跑的情况,好的时候当然是不错,但也远不是象你们想象的哪样

具体见 http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35166&page=1#pid293890

谢谢

百里登风 发表于 2016-11-4 13:28:57

顶级大牛其实跟你一样的。
你是个人Aff,在资金和劳动力方面是没有跟顶级大牛相比的。
陈述几点:
1.顶级大牛每天跑的Offer可能基本上在5~10个;
2.顶级大牛是团队化运作,广告账号,美工,投放,项目精力的分析等等,一个团队最好有4个人,分工明确;
3.资金,大牛们的FB以及其它流量平台的资金量一个账号里面起码超过10万RMB,通常预计的测试预算都会超过2万RMB。同时跑起来的时候每天会有5~20万RMB的广告费用开支;

所以,如果你已经保持盈利了,你的操作模式其实就跟大牛差不多了。无它,只是资本投入的差距而已。

un1que 发表于 2016-11-4 15:24:33

百里登风 发表于 2016-11-4 13:28
顶级大牛其实跟你一样的。
你是个人Aff,在资金和劳动力方面是没有跟顶级大牛相比的。
陈述几点:

顶级牛跑的offer少说也有几十几百个吧?应该是几千个offer都测试遍了,筛选出能赚钱的然后扩大规模

un1que 发表于 2016-11-4 15:28:47

广告币已送出。。

“不过我知道顶级大牛的跑的情况,好的时候当然是不错,但也远不是象你们想象的哪样”能不能具体说说:)

百里登风 发表于 2016-11-4 16:14:05

un1que 发表于 2016-11-4 15:24
顶级牛跑的offer少说也有几十几百个吧?应该是几千个offer都测试遍了,筛选出能赚钱的然后扩大规模 ...

我说的是一个小团队的工作量。顶级大牛是带几个团队的……

Xiao小兵 发表于 2016-11-7 10:45:15

un1que 发表于 2016-11-4 15:28
广告币已送出。。

“不过我知道顶级大牛的跑的情况,好的时候当然是不错,但也远不是象你们想象的哪样”能 ...

可以加qq聊,这个我可不敢乱说

烟雨 发表于 2016-11-7 18:33:19

哥们,怎么感觉还是你的金融比较赚钱:lol
页: [1]
查看完整版本: xiao小兵跑offer的真实数据展示--求广告币