seoguo 发表于 2013-3-10 20:11:22

如何利用YouTube月赚3000刀(一)

最近挺忙的,拖了几天没更新。我在(思路篇 http://www.advertcn.com/thread-3230-1-1.html)中看到一些评论。我觉得很有必要讲一下

一些同学,就是没好好动脑子想问题,主要说的是关于视频或账号被删除。

一般的话,老账号发垃圾视频顶多会被删视频,而不会被封账号。新账号难说,因为我的3三个账号都是老账号,没有新账号所以不知道,我的3个账号都是慢慢打造的精品账号,没有花多久时间。

说重点了,一些同学说自己的视频被删了,就在抱怨,不好做不好做,你TMD把垃圾扔到马路上环卫工人扫掉它很正常啊。就相当于说你做了一个垃圾站,没了排名,这是必然的。有些人就是太急躁,做marketing想马上拿到钱。出现问题了却不好好懂脑筋解决问题。

打造一个精品账号不难,国内的优酷有很多原创视频吧?传到YouTube去,除了国人翻墙过去看,有很多流量是来自台湾或者香港的。

做英文内容的视频,不是一定要你的视频都是英文,可以有中文的。

不要每个视频都加链接(这是做给YouTube看的)

视频最好要原创,如果不是原创或者是有含有版权的内容,而YouTube提示版权问题的话,你一定要点击确认版权。

原创视频不要加Adsense广告,你的目的不是赚那丁点广告费,而且广告很影响用户体验。影响流量转化率。

我觉得做一个原创视频不会比一篇原创文章难。
很多人都有获取原创内容的方法,这就靠自己想了,我说出来了,你也知道会发生什么事。

以打造精品网站的心态去打造精品账号吧,这个比做网站成本低。难度也低。

还有就是放弃多账号操作吧,几十个账号,一但出问题。账号关联,啪啪啪,全部死掉了。

待续……

seoguo 发表于 2013-3-10 20:12:47

占楼……慢慢来补充…

将优酷的原创视频传到YouTube,只是为了丰富你的账号内容,打造精品账号而已。

不死鸟 发表于 2013-3-10 20:24:07

继续说,期待下文

abcwuwuwu 发表于 2013-3-10 20:32:06

收藏先,到时候追看。

jun123j 发表于 2013-3-10 20:39:53

收藏先,等看续集

jayhkun 发表于 2013-3-10 20:47:22

期待续集~~

luguo 发表于 2013-3-10 21:13:27

3000刀是目标?还是已经实现了?

minlab 发表于 2013-3-10 21:20:27

就说说如何获取原创内容的方法就行了.

minlab 发表于 2013-3-10 21:21:18

就说说如何获取原创内容的方法就行了.

qwingmix 发表于 2013-3-10 22:44:06

文章平台找文章,text to speech软件生成音频,找视频或者图片生成一篇有内容的原创视频,不用太长,控制在4分钟左右,然后用vegex推view和thumbs up.   大致如此吧? 楼主,你说的关联账号,是说google可以按照你的IP来封号是吗?

legend008 发表于 2013-3-10 22:53:40

Account Management

seoguo 发表于 2013-3-10 23:33:55

RE: 如何利用YouTube月赚3000刀(一)

qwingmix 发表于 2013-3-10 22:44 static/image/common/back.gif
文章平台找文章,text to speech软件生成音频,找视频或者图片生成一篇有内容的原创视频,不用太长,控制在 ...

视频1分钟以内,花5刀到fiverr买views效果更好,还可以买subscibe。按照你这样的做法,你的视频就是垃圾视频了。

lozouee 发表于 2013-3-10 23:52:57

学习了,继续关注

cute9527 发表于 2013-3-11 10:04:51

qwingmix 发表于 2013-3-10 22:44 static/image/common/back.gif
文章平台找文章,text to speech软件生成音频,找视频或者图片生成一篇有内容的原创视频,不用太长,控制在 ...

可惜我没分了。

seoguo 发表于 2013-3-11 19:04:41

qwingmix 发表于 2013-3-10 22:44

Google的技术很厉害,很容易就会发现关联账号的。视频要有可观看性即可。我会发个新帖子再说明。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何利用YouTube月赚3000刀(一)