颖儿 发表于 2016-11-2 16:13:59

难用的freelancer用后感想

上次发表了一个帖子问关于如何筛选freelancer 上面价格的。。。。(http://www.advertcn.com/thread-35058-1-1.html)用了个星期。。。在这里吐一下槽。。。
发帖的时候分两种:第一种是按照小时计算,如果你和别人谈好了价格,系统还是要按照当时的设置以及作者的报价,按照小时计算*工时间,就算谈好了也不能随意变动。。。
第二种是fixedprice,就是你出一个价格区间,别人随意报价,高了低了都可以。。。
所以如果你用了第一种发布任务,如果别人提交了每小时多少钱的bid,最后通过聊天和别人谈好价格按照第二种,是无法修改的。。。除非删除任务,那么你可以删除任务,重新发布,然后让别人重新bid,精彩的地方是:
1、删除任务,在没有任何通知的前提,账户扣$5,
2、充值需要手续费,具体要看用那种付费方式,一般付美元的话2.6%手续费。。。
3、第一种收取3%手续费
4、第二种收取3%手续费,最低$3美元
5、如果产生纠纷上升至他们的纠纷调解,双方各收取$5美元。。

还有各种没来的及碰到的费用。。。琳琅满目。。。具体可以参照它的费用介绍。。。
还没收到文章,就被抽了一身血。。。中间要是又有人纠纷还不知道要扣几回。。。
强烈不推荐在这个平台进行交易,拿到联系方式后可以和作者私聊。。。哈哈

帝尧故里 发表于 2016-11-4 10:42:10

那还不如去fiverr上找呢

kx1992 发表于 2016-11-2 16:39:25

谢谢楼主提醒,虽然和自己不相关,但是这种分享的行为,值得称赞!

米客小D 发表于 2016-11-2 20:16:02

这收费也够黑的

gger 发表于 2016-11-2 22:34:19

国内用户就知道这么几个站

颖儿 发表于 2016-11-3 18:59:33

gger 发表于 2016-11-2 22:34
国内用户就知道这么几个站

推荐几个好用的方法呗。。。:$

dersu 发表于 2016-11-3 22:08:58

删任务扣5块这事我遇到我,当时反应和你一样,这tmd简直没提示我就扣钱也太黑了吧,特意发了个假任务,然后再删,仔细看,还是有很不显眼的提示的

颖儿 发表于 2016-11-5 14:01:33

dersu 发表于 2016-11-3 22:08
删任务扣5块这事我遇到我,当时反应和你一样,这tmd简直没提示我就扣钱也太黑了吧,特意发了个假任务,然后 ...

感觉一直放着不删就不会扣钱了。。。不知道有没人试过,或许放太久没处理也收费也说不定。。。
页: [1]
查看完整版本: 难用的freelancer用后感想