luck 发表于 2016-10-29 08:55:04

linkshare注册过程中的问题

当我选择individual时,Business Name那项没有了,不能填写,只有个提示在那里。就因为这个注册不了,怎么办?注册过的朋友提示一下。

谢谢!

河小马 发表于 2016-10-29 09:17:20

人家写的很清楚,而且非常明白啊:

对于个体户来说,你的名字就是business name

对于商业公司来说,才有business name

luck 发表于 2016-10-29 09:28:09

河小马 发表于 2016-10-29 09:17
人家写的很清楚,而且非常明白啊:

对于个体户来说,你的名字就是business name

是的,我明白它的含意,但是请看第二张图,我没有地方填写我的名字,只有选择非个体,那个地方才出现一个小窗口,选个体填名字的小窗口没有了。

河小马 发表于 2016-10-29 09:31:58

luck 发表于 2016-10-29 09:28
是的,我明白它的含意,但是请看第二张图,我没有地方填写我的名字,只有选择非个体,那个地方才出现一个 ...

因为第一页你已经写了你的名字了啊

BODY 发表于 2016-10-29 10:00:49

luck哥频繁现身,看来是快要出大招了:lol

luck 发表于 2016-10-31 14:01:08

河小马 发表于 2016-10-29 09:31
因为第一页你已经写了你的名字了啊

折磨人啊,就是不行,我知道第一页己写了我的名字,但是提交时,就回到这个地方,反复多次式过了,不知那里的问题,提交的按钮在页面最下边,点它页面就回到上部截图那个位置,

luck 发表于 2016-10-31 14:05:32

那位朋注册一下,看看能不能成功,下面是网址

http://marketing.rakuten.com/affiliate-marketing
页: [1]
查看完整版本: linkshare注册过程中的问题