米客小D 发表于 2013-3-10 15:10:48

AdWords数据不准?我的推断正确吗?

我 自己的一个流浪域名,每天有几十的流量,流浪来源里明明显示是 Google 直接输入网址搜索进来的,可是在AdWords里面直接输入这个网址却显示全球搜索量为0,这是怎么回事?
是不是由此可以推测Google AdWords数据并不准确?见下图:

数据明明显示是来自于Google网址全部输入的搜索,
再看看AdWords里面直接输入的结果:

下图显示 全球搜索量为0,这不是跟上图流量的来源自相矛盾吗?
这到底是怎么回事?

JasonLee 发表于 2013-3-10 15:46:36

地点你选china?

cjyzpcl 发表于 2013-3-10 15:48:34

即使是0,也不意味没流量对吧,谁知道那个蛋痛的突然搜索下

gger 发表于 2013-3-11 09:45:47

那个数据只供参考的 有时候还是要自己的经验判断有人刷量 google自然也会失误

米客小D 发表于 2013-3-11 16:00:48

JasonLee 发表于 2013-3-10 15:46 static/image/common/back.gif
地点你选china?

他显示结果有本地流量 还有全球流量,都是0

米客小D 发表于 2013-3-11 16:03:36

cjyzpcl 发表于 2013-3-10 15:48 static/image/common/back.gif
即使是0,也不意味没流量对吧,谁知道那个蛋痛的突然搜索下

不是呀,C大你理解错了,这是一个网站的TYPO,也就是说有人上那个类似网站的时候,会通过Google搜索吧,然后有人可能只输网名不加后缀,但也有人会直接输网址在Google里面,这样Google不就会记录下来嘛

我的流量来源里面明明显示有人通过 直接输入网址在Google里面进来的,可是到Google AdWords 上搜索月流量却是0,这不是自相矛盾吗? 我想不清楚的恶就是这一点

米客小D 发表于 2013-3-11 16:05:38

gger 发表于 2013-3-11 09:45 static/image/common/back.gif
那个数据只供参考的 有时候还是要自己的经验判断有人刷量 google自然也会失误 ...

Google的显示结果是精确到10的,论起来应该是准确的才对

对于你说刷量,我觉得不是一回事,刷量是直接输入网址框里面,而这个检索结果是通过Google搜索框里面的数据积载量,而我的流量来源记录里面也正好是从Google搜索框输入过来的流量,这样两者就对应不起来了

米客小D 发表于 2013-3-11 22:38:24

静待高手来分析啊

米客小D 发表于 2013-3-13 15:53:50

没有高手来帮助啊,不知道怎么搞啊

webflier 发表于 2013-3-13 16:09:42

google adwords里的是估算量啦,并不是真实的统计,1000以下基本就忽略了

红孩儿 发表于 2013-4-4 19:53:42

AdWords数据经常是滞后的,你现在搜索就会明白了

slink 发表于 2013-4-4 23:28:25

不知道统计的条例你有没有认真去看,

米客小D 发表于 2013-4-5 08:48:37

slink 发表于 2013-4-4 23:28 static/image/common/back.gif
不知道统计的条例你有没有认真去看,

没认真看,怎么说?是好几个月更新一回?
页: [1]
查看完整版本: AdWords数据不准?我的推断正确吗?