sharevon 发表于 2013-3-10 14:19:41

付费流量做adsense是否违反政策呢,点击率已经有方法

做为一个新人 在SEO方面很弱,所以打算把内容做起来后可以打算用付费流量来做adsense
但是去年看过的简体版的谷歌对流量的说明是不能大量购买流量,可是今天我看到繁体版的说明可以使用第三发服务来增加人气,胆要对流量负责。所以我有个够买流量的冲动 至于点击率倒是有方法可控,只是担心购买流量会被K。PPV PPC MediaBuy的流量哪个队谷歌更友好些。

cjyzpcl 发表于 2013-3-10 14:41:13

哪个都不友好

dai 发表于 2013-3-10 14:47:48

能收回成本吗?
还是弄点自然流量吧

dxszzcylm 发表于 2013-3-10 19:20:10

“点击率倒是有方法可控”,不会是自己点?

购买流量如果是高质量来源的话问题不是很大,ppv这些还是算了吧。此外楼上说的能够回本也是问题,不过你能控制点击率我估计回本问题已经不是问题了:lol

上帝的假牙 发表于 2013-3-10 19:39:39

肯定都违反,谷歌最希望的是专家在自己的专门领域写上一大堆文章。其他的看起来都违反他的政策,更别说作弊了。

netcfo 发表于 2013-3-10 20:39:43

gg的作弊控制还是很严格的哈

河小马 发表于 2013-3-10 22:46:06

98%是不允许的

有一些公司是允许的

sharevon 发表于 2013-3-11 14:20:51

那如果引XX流量到我的网站会不会被K,来路清洗方面不是很懂。就是怕洗的不干净,然后来源过于单一被K,因为之前我买过流量,来路用的是我的外链地址,比如百度知道里面留有我链接的地址。但是只收了一次款就被K了:L,但是的点击率一直在2%以内,做了两百多刀,只是第二个月就嗝屁了,所以我怀疑是流量的为题,点击都是人为点击,没有自己点。:(

sharevon 发表于 2013-3-11 14:30:09

之前我在本论坛有看过那个色量做谷歌联盟的,来路如何清洗呢,如果是做一个引导页面,里面留有类似“最新岛国小电影”这类的诱惑语言,然后下面附带一个网址www.xxxx点com只能手工输入或者复制打开。只是这个方法我又怕来路过于单一,毕竟这个方法得到的流量都是空白来路呢。如果把流量弄到自己的网易博客圈或者自己另外一个网站,然后博客圈或者自己另外一个网站转跳到自己的网站,那么这种大站子域名或者独立站点的转跳流量会不会被谷歌K号呢:(

daoday 发表于 2013-3-12 09:48:54

sharevon 发表于 2013-3-11 14:30:09 static/image/common/back.gif
之前我在本论坛有看过那个色量做谷歌联盟的,来路如何清洗呢,如果是做一个引导页面,里面留有类似“最新岛国小电影”这类的诱惑语言,然后下面附带一个网址www.xxxx点com只能手工输入或者复制打开。

你测试下,我们坐等结果,好的话给你加分

liuch111 发表于 2013-3-12 15:30:22

sharevon 发表于 2013-3-11 14:30 static/image/common/back.gif
之前我在本论坛有看过那个色量做谷歌联盟的,来路如何清洗呢,如果是做一个引导页面,里面留有类似“最新岛 ...

你说的这个n年前都被人做烂了,肯定不行。

风儿 发表于 2013-3-12 18:38:55

sharevon 发表于 2013-3-11 14:30 static/image/common/back.gif
之前我在本论坛有看过那个色量做谷歌联盟的,来路如何清洗呢,如果是做一个引导页面,里面留有类似“最新岛 ...

肯定被K号,这种诱导方法几年前就被GG关照过了,早过时了

wangfeifei1901 发表于 2013-3-27 23:05:51

别想这么做了,浪费时间

maqg 发表于 2013-3-31 21:18:55

肯定不行的。

时光飞逝 发表于 2013-3-31 22:32:16

我觉得新人应该先弄弄自然流量,有经验了再实验其它。
纯理论看法哈
页: [1] 2
查看完整版本: 付费流量做adsense是否违反政策呢,点击率已经有方法