hua120 发表于 2016-10-27 21:17:56

SoftwareProjects.com 这家联盟靠谱不?

第一次接触softwareprojects,因为一个offer从clickbank转到了softwareprojects。昨天看后台显示softwareprojects发送了一笔付款,但我payoneer账户还是没收到钱。发邮件给他们,一天了除了机器回复没有任何回复。他们的support真的是垃圾。在谷歌上搜software projects,没什么有用的信息,BHW上面对这家联盟的谈论也很少。我目前对这家联盟的理解是:clickbank不让推的产品,放在了softwareprojects上面。坛子里有对SoftwareProjects.com了解的吗?欢迎讨论。

gger 发表于 2016-10-27 21:37:30

查查网站信息

hua120 发表于 2016-10-27 21:53:52

gger 发表于 2016-10-27 21:37
查查网站信息

刚收到邮件了,让耐心等候,下周一没收到钱,在与他交流

tager 发表于 2016-10-27 23:27:17

还是靠谱的

hua120 发表于 2016-10-27 23:29:37

tager 发表于 2016-10-27 23:27
还是靠谱的

好的,感谢回复

心晴 发表于 2016-10-28 07:56:32

你是vendor 吗?我怎么没办法推广里面的产品?不知道到哪里取AFF链接

hua120 发表于 2016-10-28 11:06:32

心晴 发表于 2016-10-28 07:56
你是vendor 吗?我怎么没办法推广里面的产品?不知道到哪里取AFF链接

我是affiliate,你仔细看下他们的界面,在左下方有个aff链接的

hua120 发表于 2016-10-28 11:33:13

payoneer收到钱了,美滋滋:lol
页: [1]
查看完整版本: SoftwareProjects.com 这家联盟靠谱不?