tyc1988 发表于 2016-10-21 13:44:00

正式成为aff的第一桶金

这两年当过销售,做过旅游,做过培训,一直过着苦逼的日子,从今天开始感觉自己之前摸爬打滚的苦日子就快结束了;感谢我的铁哥们,James帅哥,我不得不承认你是咱们8-316最帅的;

昨晚等到12点看了昨天的整体数据,整个晚上的激动地睡不着;
260$花费,带来684*0.55=376$的收入,利润100多刀,给哥们说了这个消息,TMD一副嫌弃的样子,
说这个是小Case,说做好了日入一千一万都有可能;我靠100多刀,人民700多,这是我有生以来单日最高收入了;
看了那么多大牛贴子,以前以为那些大牛说每日几千上万刀的收入,我都觉得是在吹,现在看来不是没有可能;

wangyuchun 发表于 2016-10-28 21:20:05

论坛全大多吹水, 学不到啥东西, 国外英文又看不懂,头疼 。。。
:(

tyc1988 发表于 2016-10-21 13:45:35

截图添加不了

un1que 发表于 2016-10-21 13:56:49

恭喜楼主,期待下文:lol

tyc1988 发表于 2016-10-21 15:44:18

un1que 发表于 2016-10-21 13:56
恭喜楼主,期待下文

哈哈 谢谢

大师兄 发表于 2016-10-25 12:57:06

新人膜拜。。。亲跑哪个流量平台?指点一下可好?:)

一米 发表于 2016-10-25 13:30:46

恭喜恭喜

kingkongmartin 发表于 2016-10-26 05:19:19

祝贺楼主

johom 发表于 2016-10-26 14:02:24

好流弊 巨人在后面的楼主 保持更新啊

tyc1988 发表于 2016-10-26 17:32:43

哈哈 我哥们让我低调点 我也是难掩心中的激动 以后有什么心得相互分享

河小马 发表于 2016-10-27 10:14:01

真心NB 啊

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:18:51

河小马 发表于 2016-10-27 10:14
真心NB 啊

:$大人夸奖了 这里藏龙卧虎 和大神们比我就是个渣 以后还请大人多多关照哦

河小马 发表于 2016-10-27 10:21:52

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:18
大人夸奖了 这里藏龙卧虎 和大神们比我就是个渣 以后还请大人多多关照哦 ...

有问题多多提问,多多交流才能进步的更快

许多人就喜欢自己闷着,结果原地不动好久:lol

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:25:00

河小马 发表于 2016-10-27 10:21
有问题多多提问,多多交流才能进步的更快

许多人就喜欢自己闷着,结果原地不动好久 ...

我哥们就说,这里很少有人分享真东西,学不到什么, 我看国外论坛,很多国外的Aff就是很喜欢分享他们的成果和经验,希望这里的大神们和新人们都活跃起来,多多交流;河马大人你也做mediabuy吗?

河小马 发表于 2016-10-27 10:42:04

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:25
我哥们就说,这里很少有人分享真东西,学不到什么, 我看国外论坛,很多国外的Aff就是很喜欢分享他们的成 ...

恩这个问题很难解决

中国人天性决定的。。。。

saiyan 发表于 2016-10-28 18:59:46

厉害了哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正式成为aff的第一桶金