tyc1988 发表于 2016-10-20 13:41:22

Facebook投放之幸福来得太突然

接了一款app install的FBoffer 开始了我的Aff之路;早就料到了一开始肯定是“交学费“,果然TMD的不出所料,
先介绍一下产品:
类型:新闻类
单价:0.55
国家:印尼
KPI:次留30%
昨天测试的数据

让朋友帮忙做了分析 朋友回我素材CTR不错应该在进行一些优化后期稳稳的数据dollar,
集合朋友的建议果断停了 CTR3%以下的系列,广告组里拖后腿的ads也停了
然后将一些表现OK的图片 重新创建系列广告 在受众上做了一些改变,有的把年龄段调整为18-45了
有的选择了兴趣爱好:新闻类,阅读,娱乐等,

今天截止12:00的数据

幸福来的太突然 中午奖励了自己一瓶江小白 啊哈哈
下午准备找朋友讨论一下,怎么稳住成本 把量做大;
不要羡慕我,因为我身后有巨人;哈哈
还在路上的兄弟们继续努力!

本人很少写东西 主要是为了完成河马大人的新手任务 也给大家一点信心

tyc1988 发表于 2016-10-20 13:43:53

艹 昨天的数据截图 居然没有

小白龙 发表于 2016-10-20 14:15:34

这个是授权类的offer吗?

tyc1988 发表于 2016-10-20 14:20:22

小白龙 发表于 2016-10-20 14:15
这个是授权类的offer吗?

对 正规跑的授权offer

shanliren123 发表于 2016-10-20 22:35:13

是offer在FB里跑吗

林妹妹 发表于 2016-10-20 22:40:35

tyc1988 发表于 2016-10-20 14:20
对 正规跑的授权offer

affiliate不是没法跑授权吗?你是在哪个联盟跑的呀?

tyc1988 发表于 2016-10-21 09:54:04

林妹妹 发表于 2016-10-20 22:40
affiliate不是没法跑授权吗?你是在哪个联盟跑的呀?

谁说affiliate没法跑授权,只要你能解决账户问题,联盟还是很多授权offer,国内几家联盟都有,要找am谈,有部分他们是不放给aff自己内部消化,有部分要量大的,也会外放给aff一部分。

reapusd 发表于 2016-10-21 10:23:03

恭喜恭喜

tyc1988 发表于 2016-10-21 10:56:00

reapusd 发表于 2016-10-21 10:23
恭喜恭喜

:P12点后给你们看,昨天到今天的数据,啃了几顿方便面,今天中终于可以吃肉了

大师兄 发表于 2016-10-25 13:00:54

tyc1988 发表于 2016-10-21 09:54
谁说affiliate没法跑授权,只要你能解决账户问题,联盟还是很多授权offer,国内几家联盟都有,要找am谈, ...

所以你是怎么说服AM给你正规授权的offer?facebook 现在还能跑,我怎么听说已经不开放注册新账户了?

tyc1988 发表于 2016-10-25 15:07:16

我是关系户 哈哈 账户不是个人注册的哈 都是找代理开的

寻悦追梦 发表于 2016-10-26 13:49:22

恭喜楼主,希望可以提供一些好的初学经验分享~:lol

tyc1988 发表于 2016-10-26 17:35:27

寻悦追梦 发表于 2016-10-26 13:49
恭喜楼主,希望可以提供一些好的初学经验分享~

经验谈不上 我也是刚刚开始接触 都是我哥们再带我 通过最近的了解要正规投放好Facebook 一是创意要好 三是对产品要了解三要注意细节 图片和文字都要注意最好做好本地化 四就是接的产品一定要有空间 否则前面的都没用

河小马 发表于 2016-10-27 10:13:25

真心不错啊

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:16:44

河小马 发表于 2016-10-27 10:13
真心不错啊

我靠 得到河马大人的临幸了 受宠若惊啊 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Facebook投放之幸福来得太突然