syoi489 发表于 2016-10-18 08:33:46

为什么有人真的能够知道第二天哪个股票要涨

应该是在雪球泄漏了个人信息,最近一直有人发短信给我荐股,一般我这些是不相信的
可是这个机构每天下午收盘后都说了哪些股票第二天会高开,开始我是怀疑的,关键是
一连五天说的股票都是高开5个点以上,懂行的人说下这是怎么回事。他们这么厉害,为
什么还要收费荐股啊。

老刘 发表于 2016-10-18 08:45:54

这个叫做投石问路
连对5次的概率 3.125%
如果发1万广告,只要有一人上当,稳赚

烟雨 发表于 2016-10-18 08:47:00

都是套路。要实在觉得可惜,小钱试试嘛。

北方一批人 发表于 2016-10-18 08:47:53

股票肯定谁都说不准,运气好说对了,楼主不跑offer了?

billy 发表于 2016-10-18 08:53:34

蒙对了热门呗

1198345 发表于 2016-10-18 08:58:56

楼上说的对前两天那个金海环境就有很多收到的短信及电话 第二天买的全部被套 他们啦这么高只用50万就拉升那么高他们已经提前买了 然后让小散当接盘侠 好让他们出货 反正别信 信赖会死的很惨的:lol:lol

123 发表于 2016-10-18 09:16:57

你中奖了呗,正好是那批每次都正确的,然后你花1-2W会员费吧。。

278771141 发表于 2016-10-18 09:36:22

推荐的都是有利好的股票,肯定涨啊。

大B哥 发表于 2016-10-18 10:09:15

我也碰到过,让他滚蛋了。套路

帝尧故里 发表于 2016-10-18 10:28:44

呵呵呵 真是内行看门道,外行看热闹。自然有人知道第二天哪些股票会涨,自然有些内参消息,自然有拉高诱导的可能,自然也有趋势判断的准确;自然也有你进入收费荐股圈,未必个个都像这5%的诱导

k_king 发表于 2016-10-18 12:19:37

都是套路

abjove 发表于 2016-10-18 13:11:41

这套路。
等你掏钱了,就明白。

simon611 发表于 2016-10-18 14:09:09

一入股市深似海         

紫气东来GG 发表于 2016-10-18 14:46:35

应该是专门的游资,靠这个产业链坑钱:lol

800 发表于 2016-10-18 15:57:19

用点小钱高开,然后有人接盘,就摔给你
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有人真的能够知道第二天哪个股票要涨