阳光心情 发表于 2016-10-17 18:48:05

账号被封,网站基本残了吗

建站推广总有一种寄人篱下的感觉,不管你收入再好,只要哪天账号被封,收入源立马就断了,得重新找其他的联盟。
比如@米客小D, 真的很可惜。辛辛苦苦做出来的成绩,联盟无理由K 号,收入立马腰斩不说,这个站就不能再挂Amazon的账号了,只能申请其他联盟,比如adsense, 但是网站的初始定位决定了,这种网站流量不会很大,靠大流量来获取点击收入就显得有点困难。
我之前也有一个网站,关于健康资讯方面的,收入靠adsense, 也莫名被K号,花了好多精力和买文章,做外链的成本,现在基本废了。只能申请Amazon账号,在原来的文章里插入一些产品链接。我在想,哪天Amazon账号也封了,那这个网站还能做什么呢?之前的努力不白费了吗。

wxmd 发表于 2016-10-18 13:59:51

阳光心情 发表于 2016-10-18 11:46
不是这方面,是关于色斑,痘痘之类的

那是什么原因被封的呢?GG邮件中应该有说明吧

妖妖 发表于 2016-10-17 19:16:24

所以 做产品,或者做收费的服务。

billy 发表于 2016-10-17 19:29:28

这是个哲学问题。
就好像活着总会死一样,账号的寿命可能是几天,也可能是几年十几年,关键在于你是不是在被封之前就赚够了。
你只看到了封号,应该去问问他赚了多少...

心晴 发表于 2016-10-17 20:20:38

所以感觉多号的必要性。。一个号K了,继续上站,上号。。。。循环反复了。。。。也许时间久了,总有那么1,2个账号可以永存。是吧。那不就赚了。。

wxmd 发表于 2016-10-17 21:10:06

关于健康资讯方面的,收入靠adsense, 也莫名被K号
估计K号的原因可能是有sexual相关内容

minlab 发表于 2016-10-17 22:04:34

其实你也可以这样理解.:)
会封号的联盟才有做的必要.
不封号的联盟没有做的必要.

125510819 发表于 2016-10-17 23:05:44

为什么封号

kkh4532 发表于 2016-10-17 23:21:42

谁没封几个号啊不封号的才奇怪了

feego 发表于 2016-10-18 07:19:28

adsense废了还有别的联盟

阳光心情 发表于 2016-10-18 11:46:35

wxmd 发表于 2016-10-17 21:10
估计K号的原因可能是有sexual相关内容

不是这方面,是关于色斑,痘痘之类的

kx1992 发表于 2016-10-18 11:47:02

还是做cps好

比特人 发表于 2016-10-18 15:31:15

CPA就挺稳的

gger 发表于 2016-10-18 22:37:20

所以做自己业务相关的 然后流量顺带做CPS
页: [1]
查看完整版本: 账号被封,网站基本残了吗