momoluke 发表于 2016-10-17 00:10:00

【求助】Airpush LP Ads设置问题

请各人前辈指点,我是新人,刚开始跑app offer,自己照着论坛里的帖子架好了IM,开了airpush账号。
今天拿到网盟的offer 开跑。

在Airpush上,创建了Landing Page Ads的广告,URL直接填了 IM的跟踪链接(直接跳网盟,然后去Google Play的链接)
得到了下面的数据,共1w次展示,一次点击都没有……怎么回事呢?

看了AP的说明,是不是不该用直接跳Google Play的链接呢? 感觉是不是会直接崩出app外,打开Google Play App,所以造成没有点击?
还是说我是单纯地遇到刷子了……

Landing Page Ads are displayed to users at natural break points in an app, displaying a full landing page within the app.
- Build rich experiences into an app session
- Easily match cross channel campaigns
- Create perfect branding for your organization

Hedray 发表于 2016-10-17 09:37:17

有同样的疑惑,同求大神解答

278771141 发表于 2016-10-17 10:15:05

Landing Page Ads意思是把你的Landing Page放里面。
看你的说明,“URL直接填了 IM的跟踪链接(直接跳网盟,然后去Google Play的链接)”
你用的直连,根本没用Landing Page.
所以AP显示的展示=点击。
你还要什么点击呢?

罗曼蒂克 发表于 2016-10-17 10:45:51

Landing Page Ads这个模式是没click的

momoluke 发表于 2016-10-17 11:46:12

278771141 发表于 2016-10-17 10:15
Landing Page Ads意思是把你的Landing Page放里面。
看你的说明,“URL直接填了 IM的跟踪链接(直接跳网盟 ...

能够理解 Landing Page Ads的“展示” = “点击” 了,谢谢:)

但对这种展示的最终效果,还有点疑问: 最终页面是停留在app里面弹出的ad显示框里,还是直接弹出app打开浏览器或者google play app呢?

还请大牛多指导啊:)

momoluke 发表于 2016-10-17 12:02:44

罗曼蒂克 发表于 2016-10-17 10:45
Landing Page Ads这个模式是没click的

谢谢
另外,昨天还试着建了一个banner广告,看IM上的数据比AP的多很多
IM上click=2558,AP上click=109, 是我捡到了?
不过一个转化都没有……:(

kx1992 发表于 2016-10-17 15:06:57

momoluke 发表于 2016-10-17 12:02
谢谢
另外,昨天还试着建了一个banner广告,看IM上的数据比AP的多很多
IM上click=2558,AP上click=109,...

这个可能是平台数据延迟,,ap的量非常汹涌,,预算很多时候刹不住的。

momoluke 发表于 2016-10-17 17:11:32

kx1992 发表于 2016-10-17 15:06
这个可能是平台数据延迟,,ap的量非常汹涌,,预算很多时候刹不住的。

恩,已经把我试水的钱跑完了,哈哈,充值再来。
AP上跑app还有得赚不? 听说都在跑大人和订阅? :dizzy:

lzgcucool 发表于 2016-10-17 22:10:56

楼主加油,现在跑app主要是留存率坑爹。而且对流量源的要求比较多
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Airpush LP Ads设置问题