un1que 发表于 2016-10-16 20:03:02

为什么谷歌ADS没有强有力的竞争者?

不管是做停放,做网站,购买付费流量推广,不可避免都要和谷歌打交道。正规停放的米随时可能被谷歌K,网站adsense也可能被K,付费流量推广也要不停地cloak和谷歌周旋

既然广告业这么赚钱,为什么谷歌可以一家独大,而yahoo广告却渐渐消亡了?
说实话,我实在看不惯谷歌那副拽拽的嘴脸,什么条款写的都不清楚,售后也严重脱节。可目前的事实是,一旦停放的米被谷歌K了,收入就会指数级的下滑(非常适合做cpa的米除外)。是不是说明,谷歌之下有一片巨大的空白市场。甚至当某个新兴的广告联盟在这块空白市场站稳脚跟之后,能够和一直不可一世的谷歌叫板呢?毕竟垄断对任何行业来说都会是灾难

54clz 发表于 2016-10-16 20:29:23

因为它够大够强
叫板这事想想算了

iyahoo 发表于 2016-10-16 22:17:04

足够多的用户 足够多的广告商强大到目前没有对手

michael2016 发表于 2016-10-17 09:24:14

不做违规,不怕K号。
急功近利,才会K号。

hknovo 发表于 2016-10-17 09:58:03

有强权,没公理

onion 发表于 2016-10-17 10:06:24

michael2016 发表于 2016-10-17 09:24
不做违规,不怕K号。
急功近利,才会K号。

少年还是太年轻...

feego 发表于 2016-10-17 10:06:46

michael2016 发表于 2016-10-17 09:24
不做违规,不怕K号。
急功近利,才会K号。

我只能呵呵了,谷歌是什么好鸟?

un1que 发表于 2016-10-17 12:31:42

我发这帖不是问为什么谷歌这么牛X,而是想知道既然谷歌这么不人性化,为什么没人搞它?

net 发表于 2016-10-17 13:42:22

这个问题和如下问题一样:
为什么google是全球最大的搜索引擎

newmobi 发表于 2016-10-17 17:04:20

不做违规,不怕K号。
急功近利,才会K号。

正规产品一样k,根本没脾气

eqvv 发表于 2016-10-17 19:06:56

做什么都是有风险的,比如打份工你也不知道老板哪天炒你

simon611 发表于 2016-10-18 14:19:01

bing正在茁壮成长

zhyw313033 发表于 2016-10-19 18:49:28

安卓系统已经和搜索一样,占领了全球80+%的市场,一个公司强大还是有底层的原因的,叫板谷歌的很难出现了。商业竞争本来就是残酷的,但是我一直认为谷歌已经算是不怎么作恶的公司的。举个栗子,百度。。。。。。。。呵呵。:@

心有些乱 发表于 2016-10-19 21:41:49

有时候 市场就是这样 改变不了 就要改变你的心态然后尽量去适应 这个市场,除非你够强大可以改变这个市场

朝阳风雨 发表于 2016-11-10 22:13:14

un1que 发表于 2016-10-17 12:31
我发这帖不是问为什么谷歌这么牛X,而是想知道既然谷歌这么不人性化,为什么没人搞它? ...

如果不是谷歌那么不人性化,他也活不下去呀,毕竟广告主才是最重要的,一切行为从广告主的利益才能保证广告商不断地花钱投广告啊。所以宁可错杀一千,也不放过一百。
页: [1]
查看完整版本: 为什么谷歌ADS没有强有力的竞争者?