Arvin 发表于 2016-10-13 20:45:01

新手想接些正规的游戏app的cpi的offer跑adwords或者fb,求指点

新手,对google adwords和fb ads有一定的了解,想接联盟一些正规授权的游戏和app的cpi的offer,赚取一些差价,除了兴趣 年龄语言,展示位置,lookalike这些展示位置,新手跑付费的adwords有什么需要特别注意的地方,对于素材的PS本人不会,单纯用google adwords从google play或者app store怕没什么吸引力,带不来安装量,大家有什么可支招的,对于国内几大联盟的offer,有接过的吗,新手跑起来能盈利吗?求大神指导。

kkh4532 发表于 2016-10-13 22:53:02

同是新手,你的问题太宽了 能不能盈利很多方面的

kelgood 发表于 2016-10-14 14:01:22

adwords跑成本比较高,如果不使用一些特殊的方法想很快能做到盈利对于新手是比较困难
不会PS或者不会设计LP,你可以看我的签名,联系客服他们会帮你解决这个问题

kx1992 发表于 2016-10-14 14:18:48

:lol,,其实你就是想问,怎么跑赚钱,,但是这个谁会说呢?

Arvin 发表于 2016-10-14 14:50:05

kelgood 发表于 2016-10-14 14:01
adwords跑成本比较高,如果不使用一些特殊的方法想很快能做到盈利对于新手是比较困难
不会PS或者不会设计LP ...

好的 谢谢:(

Arvin 发表于 2016-10-14 14:50:44

kx1992 发表于 2016-10-14 14:18
,,其实你就是想问,怎么跑赚钱,,但是这个谁会说呢?

哈哈,反正都是赚老外的钱,大家别闷头大发财啊,来交流甲流啊

gger 发表于 2016-10-17 23:04:01

高手的用户名都是一种风格啊

Arvin 发表于 2016-10-20 17:43:01

gger 发表于 2016-10-17 23:04
高手的用户名都是一种风格啊

看你这用户名 GG er 也是风格吗

benbenxici 发表于 2018-2-24 23:23:42

越看越感觉水深
页: [1]
查看完整版本: 新手想接些正规的游戏app的cpi的offer跑adwords或者fb,求指点