lzgcucool 发表于 2016-10-12 17:39:02

新手开始跑offer

联盟和流量平台都注册了,im也架设好了,希望能跑出来,目前的目标是1个月内实现收支平衡

borota 发表于 2016-10-17 10:31:01

你好 我也是纯新人 打算实操一下熟悉流程 但是有的联盟需要流水证明才准入 想请教一下你申请通过的是哪个联盟呀?可以加好友一起交流吗?

lzgcucool 发表于 2016-10-17 12:35:27

borota 发表于 2016-10-17 10:31
你好 我也是纯新人 打算实操一下熟悉流程 但是有的联盟需要流水证明才准入 想请教一下你申请通过的是哪个联 ...

论坛有新人申请的攻略,去找找呗

reapusd 发表于 2016-10-17 16:11:57

加油,用心做问题不大

大师兄 发表于 2016-10-18 10:30:08

请问一下im 是什么的简写?

lzgcucool 发表于 2016-10-18 13:52:09

SummerLu 发表于 2016-10-18 10:30
请问一下im 是什么的简写?

全称iMobiTrax,流量统计和追踪的工具

大师兄 发表于 2016-10-18 13:55:41

lzgcucool 发表于 2016-10-18 13:52
全称iMobiTrax,流量统计和追踪的工具

谢谢指教:handshake

tyc1988 发表于 2016-10-18 14:02:54

新人做Google Adwords 和Facebook的 希望大家多多指教

lzgcucool 发表于 2016-10-18 14:45:42

tyc1988 发表于 2016-10-18 14:02
新人做Google Adwords 和Facebook的 希望大家多多指教

加油!!!

大师兄 发表于 2016-10-20 08:41:41

tyc1988 发表于 2016-10-18 14:02

我也有意做Adwords,正在熟悉中。请问我推CPI的offer,在adwords怎么选哪种广告类型额?

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:11:33

SummerLu 发表于 2016-10-20 08:41
我也有意做Adwords,正在熟悉中。请问我推CPI的offer,在adwords怎么选哪种广告类型额? ...

CPI 联盟很多就是要求也很多 留存 DAU 什么的 不过还是可以跑我最近视拿du booster在测试 昨天才把图审过目前还没有量不知道效果   adwords不像Facebook来量很慢   要耐心等待一起加油

顺为 发表于 2017-4-19 16:25:19

实际花了多长时间,实现营收平衡的?
页: [1]
查看完整版本: 新手开始跑offer