xzhuo1937 发表于 2016-10-12 15:42:10

Facebook广告,拼到最后就是拼素材。

首先抛去账号问题(我要假设你有办法可以搞定账号,或是在操作正规的offer)。
假如大家操作同一个offer,都拥有比较丰富的经验,Interest、lookalike定位等也没有很大的差异,那么拼到最后其实就是在拼素材。Spy到的素材其实也是很有限,大多是别人用烂的或者效果其实也一般的。那么就需要拥有自己的设计团队或者自己P图(盗图有风险,留存数据一般不合格)。

而FB又在大力推崇视频广告,假如你有一个很有创意的视频素材,那效果肯定是杠杠的了,可能做视频的AFF有多少呢(别跟我说那些盗ppt类的视频)?

我发现大厂的游戏发展到一定阶段,就喜欢找真人老外拍这种视频 https://www.youtube.com/watch?v=oYwagHCow-A
那么有没有大神懂这块的行情呢?比如团队怎么找,价格大概多少(肯定很贵就是了)

最后还是说,得素材者,得天下。欢迎有FB经验的同行一起交流。

妖妖 发表于 2016-10-13 10:04:46

i like the queen

二牛 发表于 2016-10-15 16:57:31

COK啊,楼主投放的是哪个市场的手游啊

二牛 发表于 2016-10-15 16:58:16

有机会一起探讨下

xzhuo1937 发表于 2016-10-17 13:54:43

二牛 发表于 2016-10-15 16:58
有机会一起探讨下

常见的欧美,东南亚都搞。    交流的话加我QQ32428080

tyc1988 发表于 2016-10-19 12:00:15

楼主说的一点没错,刚刚入手 Facebook投放,看了很多Spy的素材网站,也向几个圈内好友请教了;Facebook除了精准投放,受众设置,百分之七十都是拼创意

xzhuo1937 发表于 2016-10-19 14:23:35

tyc1988 发表于 2016-10-19 12:00
楼主说的一点没错,刚刚入手 Facebook投放,看了很多Spy的素材网站,也向几个圈内好友请教了;Facebook除了 ...

facebookspy素材网站现在有哪些比较好的

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:14:08

我现在是和朋友一起注册的两个付费的Spy:whatadswork和adseedata 应该没有拼写错你网上查一下

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:15:19

xzhuo1937 发表于 2016-10-19 14:23
facebookspy素材网站现在有哪些比较好的

32428080 这个是专门讨论投放的群? 我加一下,以后多多交流。

xzhuo1937 发表于 2016-10-20 10:17:47

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:14
我现在是和朋友一起注册的两个付费的Spy:whatadswork和adseedata 应该没有拼写错你网上查一下 ...

adsee我在用了 感觉一般 很多热门的图片其实搜不到。 另外一个打不开= = ==   我觉得抄袭是一部分,如果广告主对质量度要求严格的话,还是要拿游戏原素材,抄图的话最起码也不能偏离太多。

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:23:49

xzhuo1937 发表于 2016-10-20 10:17
adsee我在用了 感觉一般 很多热门的图片其实搜不到。 另外一个打不开= = ==   我觉得抄袭是一部分,如 ...

另一个打不开 我艹 真的
其实用Spy抄袭是一部分 主要还是要通过这些自己多看 多总结 自己有自己创意才行
游戏原素材 一般广告主会提供一些基本的 创意还是要靠自己真是有个大神说的那样 Facebook 到后面就是拼创意了

xzhuo1937 发表于 2016-10-20 10:44:28

tyc1988 发表于 2016-10-20 10:23
另一个打不开 我艹 真的
其实用Spy抄袭是一部分 主要还是要通过这些自己多看 多总结 自己有自己创意才 ...

而且素材的竞争力是视频:lol   看来好的视频设计师身价要涨了

tyc1988 发表于 2016-10-20 13:10:09

xzhuo1937 发表于 2016-10-20 10:44
而且素材的竞争力是视频   看来好的视频设计师身价要涨了

嗦嘎 视频我是没希望了 自己不会做 请人没有钱:'( 等收支平衡了再说投放APP单价都比较低 视频投放游戏电商 更好吧

xzhuo1937 发表于 2016-10-20 14:35:11

tyc1988 发表于 2016-10-20 13:10
嗦嘎 视频我是没希望了 自己不会做 请人没有钱 等收支平衡了再说投放APP单价都比较低 视频投放游戏 ...

加qq聊我的32428080

leoHQ 发表于 2017-2-18 17:38:56

楼主说的有道理 希望能多交流 我做facebook两年多了 多少有点经验
页: [1] 2
查看完整版本: Facebook广告,拼到最后就是拼素材。