yincthh 发表于 2013-3-9 21:09:39

好多人是直连啊

{:3_41:}用美国服务器登录了pof看广告,好多都是直连。他们怎么过的?难道是lp页去审核然后跳连接?

blue 发表于 2013-3-9 21:13:21

PPVd

反正差不多就你这意思

yincthh 发表于 2013-3-9 22:55:00

:( 那这个被发现了会怎么样。

孤旅梦雪 发表于 2013-3-9 23:55:14

发现了轻者警告,重者K号

孤旅梦雪 发表于 2013-3-9 23:57:22

另外,提醒下,问问题,不要动不动就要呼叫河马。这会让其他相回答,能回答你的人都直接忽视你的问题了。
再说,都这样呼叫河马,河马忙得过来吗?

emu 发表于 2013-3-10 07:49:22

孤旅梦雪 发表于 2013-3-9 23:57 static/image/common/back.gif
另外,提醒下,问问题,不要动不动就要呼叫河马。这会让其他相回答,能回答你的人都直接忽视你的问题了。
再说 ...

河马是大家的

哈哈哈

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 08:55:18

这是个病态的状态, 发个破收入图,都要直接呼叫河马加分, 那意思就直接让其他人不要加分了哦?
我觉得这个是一个为人处世的道理, 成年人应该明白的.
忠言逆耳.
但愿有人能懂.

YAH00 发表于 2013-3-10 12:41:28

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 08:55 static/image/common/back.gif
这是个病态的状态, 发个破收入图,都要直接呼叫河马加分, 那意思就直接让其他人不要加分了哦?
我觉得这个是 ...
顶你。
这类标题的论坛里不少,标题里直接呼叫河马,C版,某某的,人家忙得过来吗,再说他人也没有必须帮你答疑解惑的义务。这种标题也给人一种绑架他人的感觉

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 13:02:52

论坛是一个公共交流的平台,你情我愿的,大家都是从新手过来的,遇到了一些问题,顺便回答下,也不是个什么大的事情。而且有时候回答下问题,说出自己的答案,还有可能激发出其他人的不一样的答案,大家也是共同成长的。
但一定别把别人当成了自己的家庭教师。这样会让别人反感。
真没有哪个有义务一定要回答你的问题。
说到这点,倒真有点佩服河马的好脾气。
要忙学业,要忙自己的marketing,论坛还有一大堆人指名呼叫。哈哈。有人体谅他的难处吗?
也许这样的问题没有必要让我来墨迹的。
但如果你真理解了。对你只有好处的。

icetea 发表于 2013-3-10 13:17:28

以后呼叫我:lol

严重浪漫 发表于 2013-3-10 13:48:49

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 13:02 static/image/common/back.gif
论坛是一个公共交流的平台,你情我愿的,大家都是从新手过来的,遇到了一些问题,顺便回答下,也不是个什么大的 ...

孤版主说的很对,互相体谅是必须的

华隐 发表于 2013-3-10 16:15:02

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 13:02 static/image/common/back.gif
论坛是一个公共交流的平台,你情我愿的,大家都是从新手过来的,遇到了一些问题,顺便回答下,也不是个什么大的 ...

苦口婆心

yjqrsyg 发表于 2013-4-23 10:12:44

孤旅梦雪 发表于 2013-3-10 08:55 static/image/common/back.gif
我觉得这个是 ...

这个说地有道理,我听明白了,求版主给我加分{:3_48:}
页: [1]
查看完整版本: 好多人是直连啊