米客小D 发表于 2016-10-11 20:41:27

michael2016 发表于 2016-10-11 19:22
iwriter上$4.5一篇300+
再想称心,就要自动动手写。

对,价格低的不省心,省心的价格又太高了,还不能及时交稿总是拖拖拉拉到最后

米客小D 发表于 2016-10-11 20:42:17

fs8908336 发表于 2016-10-11 17:24
你们真有钱。。。我都是自己写。。。

你是那么美   

米客小D 发表于 2016-10-11 20:45:00

Passant 发表于 2016-10-11 20:40
出价跟质量还是成正比的

价低质量一定不行,价高质量不一定行

米客小D 发表于 2016-10-11 20:46:57

wxmd 发表于 2016-10-11 20:38
是的,不过我没试过这种外包模式

不要试这种,都是坑,一小时十几美元,一篇文章得给你按两三小时,她们会说有do research的时间

bing458 发表于 2016-10-11 21:08:39

米客小D 发表于 2016-10-11 20:39
那你运气真好,反正我upwork上找的美国的没有低于20刀的
感觉最好能找到几个固定的比较好,不至于出状况 ...

我自己看着质量还可以,就是不知道实际的,毕竟英语不是母语, 不过iwriter的10到左右1k字的感觉还行的,不至于说太差。

心晴 发表于 2016-10-11 21:35:50

之前 也是在UPWORD外包。。。。1000字7美金。。。欧美写手,但是交稿太慢了。。。。现在也都自己写了。。也不知道写的怎样,希望过关吧。。你800字20美金太贵了。。。
顺便问句,你还在做AMZ吧??封号木影响吧?

gger 发表于 2016-10-11 22:03:07

老板想赚钱 必须榨干员工 兼职如果想赚钱 很多都是忽悠老板

米客小D 发表于 2016-10-12 08:18:08

bing458 发表于 2016-10-11 21:08
我自己看着质量还可以,就是不知道实际的,毕竟英语不是母语, 不过iwriter的10到左右1k字的感觉还行的, ...

你没有遇到过那种情况吗?就是总是在最后期限赶来前写手才给你写,然后一到时间没写完他就自动放弃了,然后又到了另一个写手中,这一耽搁就是3天+过去了

米客小D 发表于 2016-10-12 08:20:37

心晴 发表于 2016-10-11 21:35
之前 也是在UPWORD外包。。。。1000字7美金。。。欧美写手,但是交稿太慢了。。。。现在也都自己写了。。也 ...

对,便宜的交稿慢,因为他把你的放在没其他高收入的任务时才写你的,要想让他们先写你的及时交稿就得多付点

影响挺大了,现在 通过adsense 和 CJ找替代商家

xiangshan2015 发表于 2016-10-12 08:24:35

来,我来当写手~研究生毕业 外企上班。

心晴 发表于 2016-10-12 08:41:50

米客小D 发表于 2016-10-12 08:20
对,便宜的交稿慢,因为他把你的放在没其他高收入的任务时才写你的,要想让他们先写你的及时交稿就得多付 ...

恩,那可惜了。

bing458 发表于 2016-10-12 10:34:15

米客小D 发表于 2016-10-12 08:18
你没有遇到过那种情况吗?就是总是在最后期限赶来前写手才给你写,然后一到时间没写完他就自动放弃了,然 ...

嗯,我的那个写手有时是拖很久的,她说有几个任务在手,还说做完那两个专门给我写,感觉他不是嫌价格低的,因为我让她开价格,她说的都比较低,楼主现在在操作什么了,不搞amazon aff了? 我现在弄am aff

米客小D 发表于 2016-10-12 11:08:31

bing458 发表于 2016-10-12 10:34
嗯,我的那个写手有时是拖很久的,她说有几个任务在手,还说做完那两个专门给我写,感觉他不是嫌价格低的 ...

Amz几个月前封号了,损失惨重,现在主要研究Adsense,以后打算做邮件营销方向转型

bing458 发表于 2016-10-12 13:42:09

米客小D 发表于 2016-10-12 11:08
Amz几个月前封号了,损失惨重,现在主要研究Adsense,以后打算做邮件营销方向转型 ...

有没有找到封号的原因的? 看到很多大牛的号被封了,有些原因是他们自己也不知道,除了这个, 总体感觉amazon aff比较好

fs8908336 发表于 2016-10-12 21:48:43

米客小D 发表于 2016-10-11 20:42
你是那么美

为毛你们都这么关注我的脸!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于文章外包