小白龙 发表于 2016-10-9 14:42:34

为什么国内的联盟大部分不喜欢邮件发top list呢?

国内的除了yeahmobi,其他联盟(我注册的联盟)都不喜欢邮件发top list,得找AM要。反观国外的adsimilis啥的,都喜欢往邮箱里面轰炸top list,每周都发好几次,不仅是联盟发,AM也发,这样就很方便了,不仅AFF方便,AM也方便啊,定时群发一下,工作量会少很多。

感觉top list也没啥好保密的,这是属于中国特色吗?大家发表一下看法

kelgood 发表于 2016-10-9 15:06:38

是的。CD,MUN狂轰滥炸
AVAZU会定期把list发到QQ上,MOBVISTA偶尔AM会在QQ上发几个

纯净水 发表于 2016-10-9 15:27:50

我收到adsimilis邮件,只有一种情况。那就是广告商要求提价。:)

小白龙 发表于 2016-10-9 15:35:13

纯净水 发表于 2016-10-9 15:27
我收到adsimilis邮件,只有一种情况。那就是广告商要求提价。

系统里的订阅你选了吗?

小白龙 发表于 2016-10-9 15:38:35

kelgood 发表于 2016-10-9 15:06
是的。CD,MUN狂轰滥炸
AVAZU会定期把list发到QQ上,MOBVISTA偶尔AM会在QQ上发几个

AVAZU发QQ是什么意思啊,他们没有官方群啊。

MV偶尔会发几个CPA的TOP到邮箱,有时候又收不到,他们的订阅诡异的很。

kelgood 发表于 2016-10-9 16:05:52

小白龙 发表于 2016-10-9 15:38
AVAZU发QQ是什么意思啊,他们没有官方群啊。

MV偶尔会发几个CPA的TOP到邮箱,有时候又收不到,他们的订 ...
就是这个意思

小白龙 发表于 2016-10-9 16:38:42

kelgood 发表于 2016-10-9 16:05
就是这个意思

:L 所噶。

珍妮佛 发表于 2016-10-11 17:41:04

国内的AM都只给大牛私发   

tyc1988 发表于 2016-10-21 10:02:42

主要是怕 产品信息泄露把吧 现在联盟竞争也很大
页: [1]
查看完整版本: 为什么国内的联盟大部分不喜欢邮件发top list呢?