888418 发表于 2016-10-6 13:14:49

两年过去了,还有用p卡的吗?

不知道,这卡还有人用吗?前途如何?

高金铜 发表于 2016-10-6 13:40:33

两年过去了,当初的想开始去做,用P卡收款,到现在每月把工资花在买药上,P卡该换新卡了,一直看别人在操作

sunday 发表于 2016-10-6 13:59:59

高金铜 发表于 2016-10-6 13:40
两年过去了,当初的想开始去做,用P卡收款,到现在每月把工资花在买药上,P卡该换新卡了,一直看别人在操作 ...

难道是补肾药,看人家做大人的吧

wxmd 发表于 2016-10-6 16:05:56

没有了,现在都用支票了

高金铜 发表于 2016-10-6 16:11:41

sunday 发表于 2016-10-6 13:59
难道是补肾药,看人家做大人的吧

不是补肾药哈    湿气,脾胃,鼻窦等问题多多,七八年时间没治疗,去年爆发了,症状严重影响到工作,不治不行了 ,不是看人家做大人哈,联盟没注册几个,之初想做amazon和CB,学的也是这方面,无限延期中,现在一心治病,

sunday 发表于 2016-10-6 23:05:12

高金铜 发表于 2016-10-6 16:11
不是补肾药哈    湿气,脾胃,鼻窦等问题多多,七八年时间没治疗,去年爆发了,症状严重影响到工作,不治 ...

嗯,健康很重要,今年我也坚持了每天抽时间运动,减轻了10几斤,人也轻松很多

你说的这几个问题不建议全靠药, 拔罐、艾灸、拍打、拉筋、食疗、运动 这些自然疗法相结合效果会更好,对身体也不损伤

Payoneer客服 发表于 2016-10-9 10:41:42

回忆下,在这个论坛应该也快2年了,我还在,有需要随时为大家解答^^

shenpig 发表于 2016-10-9 11:02:08

很好用~~ 每个月都在用!!! 非常方便的卡 而且现在可以不要麻烦的实体卡。 非常好。

simon611 发表于 2016-10-9 11:22:12

一直在用         

AndyLau 发表于 2016-10-10 14:55:34

一直在用 很好

gger 发表于 2016-10-10 20:30:55

用户不少

ztcdota 发表于 2016-10-28 10:48:15

不用了,不好用
页: [1]
查看完整版本: 两年过去了,还有用p卡的吗?