shinebay 发表于 2016-10-2 10:55:56

国内一些网站即使备案了,挂的是 AdSense 而不是百度联盟?

一些编程方面的网站,查了查 alexa 流量算是非常大的了,底部也显示了备案信息,按理说,申请个百度联盟一点问题都没有,为啥我看还是挂的 AdSense ,比如下面这些网站(绝非广告哈):
www.runoob.com
www.yiibai.com
www.w3school.com.cn
查看源代码可以清晰的看到 AdSense 的 js 代码,个人没有申请过百度联盟,请问现在国内专业站 AdSense 价格还是比百度联盟高吗?求坛友解疑释惑

生鱼片 发表于 2016-10-2 11:33:03

因为这类站长都是有信仰的
不想出现满屏的假药和传奇广告
我是这么猜的

gger 发表于 2016-10-2 12:07:39

国内备案是为了使用国内主机 对国内速度快还便宜

AffPay 发表于 2016-10-2 16:08:39

www.yiibai.com 不也挂着好几个联盟了吗

reapusd 发表于 2016-10-2 16:39:23

程序员多数还是信仰谷歌排斥百度的;P

billy 发表于 2016-10-2 17:23:26

单价高不交税

cjyzpcl 发表于 2016-10-2 19:41:00

哥们谷歌cpm比百度高,还不交税,除非那种百度图+谷歌没有的adspace可能会加

JeffWang 发表于 2016-10-2 19:52:44

还有个原因是cookies匹配吧
上这类网站的都是技术匹配的也是单价相对高一些的相关ad

baidu。。。假药

shinebay 发表于 2016-10-2 20:36:17

cjyzpcl 发表于 2016-10-2 19:41
哥们谷歌cpm比百度高,还不交税,除非那种百度图+谷歌没有的adspace可能会加 ...

谢谢C大,你的意思是在专业站方面,AdSense还是强于百度联盟?

ansley 发表于 2016-10-2 22:50:40

挂百度要收税吧

新人 发表于 2016-10-3 02:57:19

圈子的问题吧,像最后一个站。。。

wangqh521 发表于 2016-10-4 14:17:26

挂百度,被封。 之前的钱 积分没有了。 至今不明白什么原因被封,多年的老号

小炸 发表于 2016-10-4 23:47:38

百度每天就是大B哥带你砍传奇,小妹受伤了,你怎么不来扶一下,你有病,快来买药。
有点追求的网站也不敢放BAIDU啊。

feego 发表于 2016-10-6 03:47:23

生鱼片 发表于 2016-10-2 11:33
因为这类站长都是有信仰的
不想出现满屏的假药和传奇广告
我是这么猜的

一般就是这种站上ggad比百度效果好吧,别把站长说的这么装逼,google广告上卖假药曾经也轰动过,google还给墨西哥那个假药贩子出主意让他弄成保健品的样子
页: [1]
查看完整版本: 国内一些网站即使备案了,挂的是 AdSense 而不是百度联盟?