888418 发表于 2016-10-1 10:37:08

我为什么退出?当年采集千万数据搞amazon失败了!

当时采集,发布什么,10万数据小型站都还行!也赚了些小钱!所以就想搞大,当时心太急了!不成熟!结果采集了几百万,花了数月,最后确发现,wp数据库导不进去!对我打击很大!就放弃了!已放弃就是两年多!后来也就看过骄阳大哥!现在想想心智很差!哎!

sunday 发表于 2016-10-1 13:52:36

这个竟然是导致放弃的原因,我还以为是amz K号了,大数据处理问题,hostloc或者advertcn发发贴请教一下的话,应该会有解决方案啊

leeker 发表于 2016-10-1 10:48:45

然后你就跑滴滴了?

bluescharp 发表于 2016-10-1 11:20:53

直接导数据库没什么导不进去的,只是WP读取很慢而已。

888418 发表于 2016-10-1 11:40:57

bluescharp 发表于 2016-10-1 11:20
直接导数据库没什么导不进去的,只是WP读取很慢而已。

这程序没达到我的预期!

888418 发表于 2016-10-1 11:42:17

leeker 发表于 2016-10-1 10:48
然后你就跑滴滴了?

跑滴滴咋了?也正大光明赚钱!只要合法,什么都干

spian2008 发表于 2016-10-1 12:37:17

滴滴成就你变成高富帅。加油。

minlab 发表于 2016-10-1 13:02:40

跑滴滴应该也赚了不少钱,不比amazon差

刘瀚临 发表于 2016-10-1 13:21:13

加油,少吹点水,多做点事

生鱼片 发表于 2016-10-1 15:13:34

WP 那么臃肿 你敢搞千万级。。。。。上十万那速度都不忍直视
千万级都得自己编程 优化数据库了
我自己搭得程序 5刀的VPS 跑千万级 妥妥的

小白龙 发表于 2016-10-1 15:23:33

生鱼片 发表于 2016-10-1 15:13
WP 那么臃肿 你敢搞千万级。。。。。上十万那速度都不忍直视
千万级都得自己编程 优化数据库了
我自己搭得 ...

:o 这么叼啊。。。

生鱼片 发表于 2016-10-1 15:26:32

小白龙 发表于 2016-10-1 15:23
这么叼啊。。。

不叼啊 学点PHP MYSQL就行了
现在都VPS都SSD
现在还有nosql数据库速度也是刚刚的
WP最主要臃肿 随便打开个页面 都会执行一大堆的SQL 要是没优化过 直接给你遍历一遍上千万数据

生鱼片 发表于 2016-10-1 15:28:02

特别是搜索 要是不用SPHINX全文索引
搜索直接遍历数据库 那酸爽

lyf208617 发表于 2016-10-1 15:29:17

:L这种小问题就把你难住了啊? 我当年采集导入wp的时候也遇到这个问题

于写了个程序,把导入文件切割成一个个小的,每个就几M(好像不超过5M,时间久远记不清了),然后毫无压力的导入了

888418 发表于 2016-10-1 16:22:12

sunday 发表于 2016-10-1 13:52
这个竟然是导致放弃的原因,我还以为是amz K号了,大数据处理问题,hostloc或者advertcn发发贴请教一下的话 ...

没有合适程序支撑千万大数据,这是最难地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我为什么退出?当年采集千万数据搞amazon失败了!