书上有只鸟 发表于 2016-9-28 21:08:28

现在某些上市的联盟就是牛逼

我们aff本来就是生活在这个圈的最底层,某些牛逼的联盟还一点一点压榨我们,今天一个联盟牛逼的实在受不了了。
offer三个月不批,不批也就算了,我发信息一直不带回的。发信息不回,行,可能你忙看不见,我抖你一下总能看见了。就这样我等了一周,offer还是没批,信息也没回。就这样过了不知道多久,我看见他发说说,我留言总行了吧。就这样还是没回复。直到现在,一个还不错的QQ好友吧,给了我他们AM老大的QQ给我,然后我就加上了。
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=15885&size=300x300&key=21f619720077ca01&nocache=yes&type=fixnone对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
说实话这个是开始开始还是不错的
但是后面就感觉你是理所应当的,我感觉到了被踩在地上吐两口一样的耻辱(都是重点截图)。
我还天真的以为去帮我了解情况去了,结果上来就直接问我这些。主要我特么还认真的回答了。(我只想说我是个天真的菜鸟)

我是来找你帮我换AM的,不是从注册你们里面重新开始的。
越写心里越不爽,暂时不写了。就看我们这行的还想知道后面的事吗!如果想我还会继续贴出来。
最后我只想弱弱的问一句,我很生气的情况下可以在这里说脏话吗?

longer 发表于 2016-9-28 21:23:39

吃瓜群众顶贴,前几天我也被某知名联盟的一个am欺负的不要不要的,aff要团结起来:D:lol希望每个aff都应该得到应有的尊重,当时某am还说我继续闹公司就会封我的号,后来想想和气生财,款子结了没必要,希望换am后与贵联盟继续深度合作

虎哥 发表于 2016-9-28 21:28:26

你可以骂人,可以继续爆料,aff真成了弱势群体了

虎哥 发表于 2016-9-28 21:32:33

longer 发表于 2016-9-28 21:23
吃瓜群众顶贴,前几天我也被某知名联盟的一个am欺负的不要不要的,aff要团结起来希望每个aff都应该得 ...

深度合作了吗?

billy 发表于 2016-9-28 22:46:13

AM基本都是吃死工资的,你跑不跑损失的是公司,和人家也没关系。

纯净水 发表于 2016-9-29 07:21:08

今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起:lol

278771141 发表于 2016-9-29 09:29:11

那么多AM总有几个垃圾的。那么多联盟也总有几个垃圾的,碰到垃圾的AM就换,碰到垃圾的联盟就换。人家不理你,你还网上贴。这个要缘分。和搞对象一个道理。

Eyloo 发表于 2016-9-29 10:21:11

楼上正解:“这个要缘分。和搞对象一个道理。”

陶然一世 发表于 2016-10-10 23:55:56

其实AM问这些有一部分也是工作需要,要知道AFF能跑哪些offer,善于跑哪些offer,毕竟有很多private的offer我们看不到,只能通过AM推荐。

不能每次有新offer他们都全部aff推荐一遍吧:)

页: [1]
查看完整版本: 现在某些上市的联盟就是牛逼