过客 发表于 2016-9-27 21:36:56

电信的广告真的弹得丧心病狂了

以前一天2,3次也就罢了。现在一天几十次。看个国外商家就给我弹个国外得商家广告。而且一次我还发现它们把商家得连接给跳转替换掉了。

就连登陆一下淘宝得卖家后台,都会给我弹聚划算的广告。
一直懒,没去打电话。这种忍耐让它们得寸进尺了是吧?
我想问,弹淘宝广告,可以投诉到淘宝联盟么?然后国外商家的投诉到国外商家会咋样?

电话也肯定要打。它们应该不缺我这样一个没质量的客户。。

z070477 发表于 2016-9-27 22:03:42

我之前也是,直接打了10000,告诉他们给我停掉,不然到工信部投诉,第二天就没了

spian2008 发表于 2016-9-27 22:35:50

这年头流氓特别多。

妖妖 发表于 2016-9-27 23:23:46

改DNS啊。
装反广告软件啊,比如adbyby,admflt等。。。

新人 发表于 2016-9-27 23:55:19

今天还接了一个这样的广告,你们不会恨我吧:lol:lol

现在运营商也很牛B的,什么样的钱都有人敢吃

l890908 发表于 2016-9-28 09:23:19

IP被劫持了吧但是运营商拖不了干系

sody 发表于 2016-9-28 10:20:09

之前去朋友家,连接了他已经欠费的电信宽带,提示宽带欠费,,,现在回自己家了,用的联通宽带,还是提示电信欠费,重启手机,更换浏览器都不行,,蛋疼。。

13631319474 发表于 2016-9-28 10:36:20

dns被x,在运营商干货真吃香啊。。。。咋进这样的部门

gger 发表于 2016-9-28 13:03:06

大环境就是这样 小米路由器都作恶呢

bluescharp 发表于 2016-9-28 16:44:22

这个其实也不是电信自己干的。
电信以一个用户X元/月的价格卖给某些公司,这些公司自己在路由上做数据包的替换,最常见的就是JS的替换。

firearmer 发表于 2016-9-29 13:08:23

根本还是中国法制建设任重道远。

sdddw 发表于 2016-9-29 23:53:00

确实如此,我的IP还被挂联盟

moneybooks 发表于 2016-9-30 11:17:23

我投诉过好几次,他们装不知道。。。

smallyang 发表于 2016-9-30 16:54:51

“精准投诉”,投诉对了他们停掉后还会给你道歉

我一个朋友要把电信的手机号转移到联通去,各种不给转,投诉后就顺利办完了

qiu1123 发表于 2016-9-30 19:55:59

我能说我公司有这个业务吗。。。

你打电话给电信客服,告诉她不停止的话就去工信部投诉,一般都会停止,如果没有停止就直接去工信部网站投诉,写明已经给电信打过电话没人理,之后电信会将你电信账号加入加白名单,然后弹窗就消失了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 电信的广告真的弹得丧心病狂了