河小马 发表于 2013-3-9 04:01:03

加州法律越来越贱了。。。

加州真心不是做online marketing的好地方,税高死了。。。。美国的一些州现在越来越Bt了。。。

做email的同学可能会有所耳闻。。。最近很多brand的offer都突然撤掉了。。。原因只有一个: 加州新的anti-spam law规定,欺骗性的marketing 邮件不仅仅sender有责任,就连广告商也有责任。。。。这也就是一夜之间。。。我最最最喜欢的两个brand。。。
eharmony和zoosk 突然间撤掉了。。。zoosk还好说。。eharmony 现在基本撤掉了基本所有的aff。。。正在慢慢执行新的条例。。http://performinsider.com/2013/03/bad-news-advertisers-liable-under-californias-anti-commercial-spam-law/

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-9 05:54:31

:funk:唉,帝国主义的人民果然是生活在水深火热之中的.

LelouchY 发表于 2013-3-9 06:29:53

是啊,而且之前亚马逊不就已经逼得好多地方的人要绕过自己所在州的身份吗,都怪政府想分税钱:@

dxszzcylm 发表于 2013-3-9 06:47:24

要破产的州可以理解:lol

lostxanadu 发表于 2013-3-9 08:06:52

楼主你在加州啊,上次去那里阳光灿烂,空气清爽,很适宜居住啊!

阿七 发表于 2013-3-9 08:33:53

真是太剑了,还连带广告商:(

flyingdog 发表于 2013-3-9 09:02:27

美国对SPAM这么严格:L

jayhkun 发表于 2013-3-9 09:10:24

美国对Spam那么严厉,为什么垃圾邮件还那么多呢?

上帝的假牙 发表于 2013-3-9 09:37:48

罢免施瓦辛格的州。。。可以理解····

河小马 发表于 2013-3-9 09:46:02

flyingdog 发表于 2013-3-9 09:02 static/image/common/back.gif
美国对SPAM这么严格

注意。。不是说的spam

说的是marketing的邮件不能有deceptive的信息

winner 发表于 2013-3-9 09:54:51

万恶的资本主义

mj23zyb 发表于 2013-3-9 10:47:24

对加州一直印象不错的说!

mycheer 发表于 2013-3-9 11:14:50

还是来到 天朝吧。。共产主义社会!

888418 发表于 2013-3-9 13:03:49

默哀。。

mbl676 发表于 2013-3-9 13:18:07

jayhkun 发表于 2013-3-9 09:10 static/image/common/back.gif
美国对Spam那么严厉,为什么垃圾邮件还那么多呢?

我天天都收到几十封英文垃圾邮件!天天拒收,天天都有不同域名发来。tmd真多钱买域名
页: [1] 2
查看完整版本: 加州法律越来越贱了。。。