老七 发表于 2013-3-8 23:33:49

请教一个关于Tracking202的问题

接触pof时间不久,菜鸟一个,统计工具一直用的tracking202。我的202之前用了一个很随便的域名,现在该域名快到期了,手里还有几个长期的域名,想换掉到期的域名,请问:
1.数据是否能保存,转移到新域名下。
2.如何操作?(保存、导出数据,并导入到新的域名下)
3.新域名安装好202后是否需要重新配置?
求大侠指点,先谢啦~!

河小马 发表于 2013-3-8 23:36:35

可以转移到新的域名下面

老七 发表于 2013-3-9 00:15:28

河小马 发表于 2013-3-8 23:36 static/image/common/back.gif
可以转移到新的域名下面

谢谢前辈指教~:loveliness:

满意沟通 发表于 2013-3-9 02:41:07

cpanel空间的话 添加域名的时候把目录设置成跟以前的域名一样的

已经添加的就修改成一样的

或者把文件都复制到新建的域名绑定的目录下

老七 发表于 2013-3-9 12:11:35

满意沟通 发表于 2013-3-9 02:41 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
cpanel空间的话 添加域名的时候把目录设置成跟以前的域名一样的

嗯,谢谢您,麻烦再请教下:意思是添加域名的时候把目录设置成跟以前的域名一样的就可以了是么?不用移动和复制数据和重新配置么?creative不用动吧?弄好后lp里面的网址换一下就可以了么?小弟菜鸟,问题比较多,别见怪,先谢过,不胜感激~:):$

老七 发表于 2013-3-11 17:09:55

满意沟通 发表于 2013-3-9 02:41 static/image/common/back.gif

嗯,谢谢您,麻烦再请教下:意思是添加域名的时候把目录设置成跟以前的域名一样的就可以了是么?不用移动和复制数据和重新配置么?creative不用动吧?弄好后lp里面的网址换一下就可以了么?小弟菜鸟,问题比较多,别见怪,先谢过,不胜感激~:handshake:loveliness:

满意沟通 发表于 2013-3-11 17:29:09

老七 发表于 2013-3-11 17:09 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢您,麻烦再请教下:意思是添加域名的时候把目录设置成跟以前的域名一样的就可以了是么?不用移动 ...

备份一下数据 自己操作一下

几秒钟的时间就能自己给自己答案的

老七 发表于 2013-3-11 23:27:16

满意沟通 发表于 2013-3-11 17:29 static/image/common/back.gif
备份一下数据 自己操作一下

几秒钟的时间就能自己给自己答案的

:handshake好的,谢谢您~:loveliness:

wangfeifei1901 发表于 2013-3-27 23:02:10

学习下。。

anglechh 发表于 2013-3-27 23:12:29

完全可以gg的。这样简单的问题何必劳烦大神呢
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于Tracking202的问题