feego 发表于 2016-9-20 10:45:39

adsense被封了,没有收到邮件

美国号,只放在一个网站上,持续了5年了,就是手动更新内容,5年多从未违规过,一次都没有被警告过,真是正经做站,没有半点投机取巧的行为啊,今天一看却被封了,日啊,每月23号付款,今天封了,所以基本上是接近2个月的钱不到3000刀

完全不知道为什么,邮件也不发

申诉后收到机器人的回复倒是挺快,秒到,按照google的德行估计最后收到回复也是机器人发的

够了,转移到其他联盟吧,adsense价格一降再降还莫名其妙的封号........

spian2008 发表于 2016-9-20 10:52:43

是不是内容违规了呀。

13631319474 发表于 2016-9-20 11:15:05

5年,网站没有屏蔽吧

feego 发表于 2016-9-20 11:23:47

spian2008 发表于 2016-9-20 10:52
是不是内容违规了呀。
内容违规应该有提示吧,而且都5年多了,从未收到过任何违规的提示,而且我没有多帐号,只放在这一个网站上,也只有这一个网站挂cpc的广告,完全号不准脉

feego 发表于 2016-9-20 11:26:44

13631319474 发表于 2016-9-20 11:15
5年,网站没有屏蔽吧

应该不是网站的原因,我还挂着另外一个联盟的广告,那家有时候也是投放adsense的广告,如果网站被屏蔽了应该显示不了吧,而且屏蔽网站也不会一下子就封号了吧,最搞的是我邮箱居然完全没有收到任何邮件,提示说发了邮件了........邮箱翻遍了也没看到,后来我申诉的倒是收到的特快,服了,打算放弃adsense了,店大欺客啊

wxmd 发表于 2016-9-20 11:48:30

内容是原创的吗?有没有版权相关的内容?

shenpig 发表于 2016-9-20 12:46:22

feego 发表于 2016-9-20 11:26
应该不是网站的原因,我还挂着另外一个联盟的广告,那家有时候也是投放adsense的广告,如果网站被屏蔽了 ...

问题是其他的联盟转化都没Adsense好讲道理测试下来native ads 都没有Adsense的一半多额.

shenpig 发表于 2016-9-20 12:47:42

wxmd 发表于 2016-9-20 11:48

赶紧准备申请第二个Adsense账号吧....

feego 发表于 2016-9-20 13:28:29

wxmd 发表于 2016-9-20 11:48

要百分百原创怎么可能啊,google要挑刺肯定有的挑啊

aini235 发表于 2016-9-20 15:36:18

不可能乱封吧,很多垃圾站都挂的好好的,一挂就是几年都没事,我感觉楼主应该自身找原因

问情无双 发表于 2016-9-20 18:37:49

Adsense 后台也没有提示吗?

l890908 发表于 2016-9-20 19:20:49

版权 原创 内容(大人 or 其他....),多查查 五年的号不能平白无故就封吧

路在何方 发表于 2016-9-20 19:56:45

NND,我EXO账号今天也莫名的suspended了,现在连什么原因都不知道,以前suspended都有原因,都是广告组违规

这次完全搞不清,连AM都不知道是什么原因,support team说需进一步检查我账号,24小时内答复:Q

心有些乱 发表于 2016-9-20 20:57:10

会不会是因为你是美国号而你人却在中国或者经常用 中国IP登陆 的原因啊 。。。

13631319474 发表于 2016-9-20 21:54:39

国外的这些公司脾气大得很呢
页: [1] 2
查看完整版本: adsense被封了,没有收到邮件