honezhe 发表于 2016-9-17 21:44:10

LP显示有问题,高手请教

vultr家的主机,按照醉花大大的教程安装的LNMP和IM3.8
刚开跑时,LP能够正常显示,
跑一段时间后(大概1个小时吧),就出现“no input file specified”,这个时候,主机里的所有php文件都不能访问了,但html文件可以正常访问。
重启主机后,一切正常,所有网页都可以访问。。。

网上查了一些教程,好像都不对路,有没有哪位大神知道原因,指导一下。
谢谢!

54clz 发表于 2016-9-18 09:34:02

php挂了呗

honezhe 发表于 2016-9-18 10:40:02

54clz 发表于 2016-9-18 09:34
php挂了呗

你好,有什么修复的办法么?谢谢!

windflower 发表于 2016-9-18 12:56:30

先尝试重启VPS,故障依旧的话重新安装系统配置LNMP吧。

honezhe 发表于 2016-9-18 23:09:17

windflower 发表于 2016-9-18 12:56
先尝试重启VPS,故障依旧的话重新安装系统配置LNMP吧。

重启vps后,访问就恢复正常了。
每次都是用LP跑一会广告,就php文件访问不了,用直链跑不影响。

小白龙 发表于 2016-9-19 09:03:25

;P 折腾什么VPS,直接上SAAS吧

appleadionzm 发表于 2016-9-19 09:42:54

请教一下楼主,lp是自己选题制作吗?im官网好像100多美元一个月,也是要买的吗?

windflower 发表于 2016-9-19 18:32:41

honezhe 发表于 2016-9-18 23:09
重启vps后,访问就恢复正常了。
每次都是用LP跑一会广告,就php文件访问不了,用直链跑不影响。 ...

这么奇怪,估计是你的LP里面有啥代码吧,把那些不明不白的JS都清掉

windflower 发表于 2016-9-19 18:33:18

appleadionzm 发表于 2016-9-19 09:42
请教一下楼主,lp是自己选题制作吗?im官网好像100多美元一个月,也是要买的吗? ...

IM可以用论坛的XX版本。
LP是可以用SPY工具或者手工去SPY的。多搜索。

maketuwen 发表于 2016-9-20 09:02:48

查下php进程的日志
页: [1]
查看完整版本: LP显示有问题,高手请教