不知名野花 发表于 2016-9-14 22:08:30

Charles Ngo之我最想问大牛什么问题

Hi大家好,Mobidea很高兴又和大家见面!Mobidea是一家来自欧洲的联盟,目前我们主要专注在CPA CPL CPS领域,几乎涵盖了各种类型的offer/smartlink,比如成年人, Gaming,Dating,Leadgen, Nutra, Gambling等都是我们所专长的,平台上的offer都是直客的单子,我们也有自有的inhouseoffer,部分类型只要提供LP我们还可以为大家定制offer,系统是自研系统,有24/7 中文客服支持,起付金额为100/300美元,为大家提供更好的offer和为广告主带去优质的流量是我们一直的愿景和追求,希望大家多多支持!
   明天是中秋啦,祝论坛里的所有小伙伴们中秋快乐,天天开心,收入水涨船高!   大家都知道, Mobidea team一直活跃在行业前沿,致力于为大家提供更好的offer,更棒的服务,并且和大家分享行业动态以及一些知识,所以这次9月26号Charles Ngo会在新加坡进行affiliate marketing演讲,我们团队会到场支持,和各位aff大牛互相探讨行业动态,media buy知识等。相信很多朋友都知道Charles Ngo, 他是行业骨灰级人物,在很多行业展会都进行主要演讲,他的培训课程也帮助很多affiliate的收入从瓶颈期提升到了一个很高的水平,每年他的新加坡演讲都会有很多affiliate到场,我们团队也会到场,期于在结束了之后能回来给大家分享更多干货知识。   另外,大家可以在这里提一些最想了解的问题,我们会抽一些问题对Charles进行采访,各位求知欲旺盛的小伙伴们,把问题砸过来吧,么么。   再次祝大家中秋节快乐!   么么。

hengz 发表于 2016-9-14 22:18:04

NGO是技术出身吗?

不知名野花 发表于 2016-9-14 22:28:56

hengz 发表于 2016-9-14 22:18
NGO是技术出身吗?

并不是。。中秋快乐哇

kopscript 发表于 2016-9-14 22:41:50

'

不知名野花 发表于 2016-9-14 22:44:20

kopscript 发表于 2016-9-14 22:41
请通过我QQ!

通~过~啦~!

Askdelphi 发表于 2016-9-15 21:28:57

一直想知道Charles Ngo这家伙会说中文吗?

不知名野花 发表于 2016-9-18 16:52:38

Askdelphi 发表于 2016-9-15 21:28
一直想知道Charles Ngo这家伙会说中文吗?

不会哦,他只会英语而已~

fung1990 发表于 2016-9-20 23:27:00

这个人是谁?

kingkongmartin 发表于 2016-9-21 10:58:12

找他买流量可以不?

hhir 发表于 2016-9-21 11:35:43

我想问Charles Ngo ,他现在主要跑哪个地区?主要的流量源是哪几个?:D

不知名野花 发表于 2016-9-21 22:14:18

fung1990 发表于 2016-9-20 23:27
这个人是谁?

是一个很厉害的人物:http://charlesngo.com/

不知名野花 发表于 2016-9-21 22:19:49

kingkongmartin 发表于 2016-9-21 10:58
找他买流量可以不?
他们不卖流量哒

不知名野花 发表于 2016-9-21 22:20:38

hhir 发表于 2016-9-21 11:35
我想问Charles Ngo ,他现在主要跑哪个地区?主要的流量源是哪几个?

这个很共产,可以有
页: [1]
查看完整版本: Charles Ngo之我最想问大牛什么问题