master 发表于 2016-9-14 12:21:33

正规做AMAZON AFF遇到了过不去的坎

楼主最早只有几个站做AMAZON AFF,赚到钱后开始了复制粘贴,目前近百个站。收入还很稳定,不过从上个月底开始就噩梦来了。

以前黑帽做,后来封的号太多了,都不想再做了,从月光AMAZON教程和狐狸宝宝那里得到了启示,就开始了正规SEO流量转化,为的就是安心,可上个月突然把我的仅有的两个号给封了,理由都是缺乏原创内容,不过钱照给,账号没了。

因为近百个站加到两个AFF号里,实在不知道哪个站缺乏原创内容,又不想把这些已经有很稳定流量转化收入的站给仍掉。为了化解风险,楼主申请了近十个号,每个号里加了5-10个站,结果悲剧的是九月初刚批过的号,现在又封了,现在心彻底凉了,正规做AMAZON ,投入也不少,近三年的辛苦,现在封的没劲做了,总不能把我这三年做的近百个站全扔了吧,站都是专门做AMAZON的,挂ADSENSE收入太少了。
第一次把收钱六年的账号给封了,时间8月23日。

第二次,把上月底刚批的号重新给封了,时间9月14号早上六点。

登录账号查看,半月二百多刀,只加了六个站.申请时只用了一个站,批号后又加了五个站。

难道目前AMAZON不支持一号多站正规操作吗???只能一个站一个账号,还是申请的时候就需要把所有的站都加进去审核????

我目前的想法是把这近百个重新申请账号,一个站一个账号,申请近百个AMAZON AFF,但又怕关联,AMAZON这是怎么了,正规做AMAZON的前途在哪里???

有没有大神指点一下,这样的情况如何是好,谢谢了!

wxmd 发表于 2016-9-14 12:43:11

amazon喜欢封号是出了名的,看看最近的帖子吧

自由之路 发表于 2016-9-14 12:33:16

做几个综合站,那几百站就当pbn好了

master 发表于 2016-9-14 12:36:48

不喜欢PBN,还是喜欢都当MONEYSITE,全线攻击,没有主次,再说最近不是在打击PBN吗?现在赚钱太难了,要防隔壁GG,还要看AMAZON脸色,来个高手指点下吧

自由之路 发表于 2016-9-14 12:57:20

一个站都多少文章

Chrischan 发表于 2016-9-14 13:06:23

这些站的内容怎么来的,采集,改写,还是原创?

妖妖 发表于 2016-9-14 13:20:27

多帐号的重要性啊。。。唉。。。。。。。。。

master 发表于 2016-9-14 13:28:44

一个站文章数量不一,有几十的有一百多,二百多的,大多都是高质量伪原创!

michael2016 发表于 2016-9-14 13:30:11

每个号都能建多个Tag,把同一类的放一个号。
正规做,我 觉得不用太担心封号。

当然lz多谈谈怎么涨受益这么快,值得学习啊

michael2016 发表于 2016-9-14 13:57:08

昨天晚上一堆来自Amazon的IP,疑似woobot的蜘蛛来我网站抓sitemap
是不是最近Amazon加强了对联盟会员的数据侦测

bing458 发表于 2016-9-14 15:03:17

确实不好受的,但是伪原创的站不算正规吧,而且你也多帐号操作,本来就算是违规了的。不知道你是不是把以前封过帐号的网站,重新挂了amazon aff

xizi1023 发表于 2016-9-14 19:14:39

第一次听CPS还不能伪原创的。。。
跟楼主差不多的经历,但是没楼主那么多站,但是早就不做了
原因也是一样,封号
美亚联盟封号莫名其妙的很,封号的理由也莫名其妙
所以直接不做了。

master 发表于 2016-9-14 19:36:18

刚刚GG了一下,找到一个美亚联盟封号十五大条款,里面有一条是内容质量缺乏,看来我是命犯这一条,但我又百度了一下,上面说AMAZON连续亏损20年,到这月才刚好连续五个季度赢利才是真正原因吧,我想,AMAZON AFFILIATE已经不需要小站长帮他推广了,接下来是更多的封号,血雨腥风!!!!!!!

心晴 发表于 2016-9-14 20:17:43

可能是你收入太多导致的吧,如果只是2K左右估计就木问题。。

青鸟 发表于 2016-9-14 22:58:05

master 发表于 2016-9-14 19:36
刚刚GG了一下,找到一个美亚联盟封号十五大条款,里面有一条是内容质量缺乏,看来我是命犯这一条,但我又百 ...

这让我们正在做的新人情何以堪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正规做AMAZON AFF遇到了过不去的坎