vchensir 发表于 2016-9-10 13:36:50

跑了几天不知道如何破

跑的ios的赢iphone offer 第一张图是跑了几天没怎么优化目前看来是小亏

第二张图是 小优化下 亏的更多
求解....
单价提上来了曝光增加了点击增加了...就是亏损了

罗曼蒂克 发表于 2016-9-10 14:05:21

android会转化好些

Forman 发表于 2016-9-10 14:18:35

offer初期两三天,不要做所谓的优化,纯粹瞎搞。

vchensir 发表于 2016-9-10 14:22:48

罗曼蒂克 发表于 2016-9-10 14:05
android会转化好些

android 我也测试了下.还行2,566展示        99点击        2        转换

vchensir 发表于 2016-9-10 14:23:46

Forman 发表于 2016-9-10 14:18
offer初期两三天,不要做所谓的优化,纯粹瞎搞。

能否有点含金量的来...

Forman 发表于 2016-9-10 14:34:08

vchensir 发表于 2016-9-10 14:23
能否有点含金量的来...

你如果翻一翻那些教程,里面应该都有提到,开始的offer,不要做无谓的优化。数据量少,不具有普遍性,可能是偶然,并非必然。
这是多少人花多少钱总结出来的,含金量非常高。换言之,你应该在offer运行良好的情况下,耐心运行一段时间,手机足够的数据,分析其中的数据特点。看起来这些话平淡无奇,都是无数人砸钱砸出来的。
耐心看看follow along和CASE STUDY吧。

vchensir 发表于 2016-9-10 15:08:25

Forman 发表于 2016-9-10 14:34
你如果翻一翻那些教程,里面应该都有提到,开始的offer,不要做无谓的优化。数据量少,不具有普遍性,可 ...

谢谢..作为新手是必须经历的..我也在看教程..

Forman 发表于 2016-9-10 15:14:47

vchensir 发表于 2016-9-10 15:08
谢谢..作为新手是必须经历的..我也在看教程..

一般流程,选好offer,做好基本设置,测试亏损不大,有潜力,就耐心收集数据。过程中剔除刷子之类小的修改可以,无数据基础的“优化”,大多是浪费钱

JeffWang 发表于 2016-9-10 16:09:43

一般是七天作为一个周期,除非某个站点,实在太过分 砍掉

54clz 发表于 2016-9-10 19:56:14

才几个转化
没跑点量出来没数据谈何优化

vchensir 发表于 2016-9-10 21:06:37

54clz 发表于 2016-9-10 19:56
才几个转化

所以不懂才问...那我继续跑吧

vchensir 发表于 2016-9-10 21:07:16

Forman 发表于 2016-9-10 15:14
一般流程,选好offer,做好基本设置,测试亏损不大,有潜力,就耐心收集数据。过程中剔除刷子之类小的修 ...

谢谢Forman 宝贵意见

vchensir 发表于 2016-9-10 21:08:55

JeffWang 发表于 2016-9-10 16:09
一般是七天作为一个周期,除非某个站点,实在太过分 砍掉

那么我想问下.如何测试源有转化?我在论坛上看到是拉一些站出来先跑,然后有转化的在分开跑,7天时间作为测试的话,大约需要准备多少软妹币

vchensir 发表于 2016-9-10 21:10:02

54clz 发表于 2016-9-10 19:56
才几个转化

新手,对于优化来讲,只是凭直觉,我屏蔽了某些东西就称为优化,对于你们来讲经验大约一切

kingkongmartin 发表于 2016-9-11 03:57:54

多看别人的帖子和教程,结合自身实际,烧出心德!
页: [1] 2
查看完整版本: 跑了几天不知道如何破