Forman 发表于 2016-9-10 02:48:27

一直跑dating,想学pin submit

一直跑dating,自学未成材。想学着跑下pin submit, 有些什么学习资料和方法,请不吝赐教,谢谢!!

lingyuanzhi 发表于 2016-9-10 11:28:10

换个思路可能就盈利了不是dating跑不赢!

Forman 发表于 2016-9-10 13:57:55

lingyuanzhi 发表于 2016-9-10 11:28
换个思路可能就盈利了不是dating跑不赢!

dating没放弃。只是想拓展下。有时候,尤其周末,offer正常运行,也不能一直盯着数据,想趁空闲了解下其他领域的东西,时间充裕的时候,可以试试

abczt 发表于 2016-9-10 14:05:57

其实有时候跳出来,尝试一下别的东西未尝不可,看你这么认真总结和分享,这种精神很多人都做不到,你身上有很多值得学习的地方,就凭你的这股劲,一定会成功的,加油,我也一直在路上。

罗曼蒂克 发表于 2016-9-10 14:07:04

LZ执行力不是盖的,pin offer也一样该加LP就加,跑法一样 good luck

Forman 发表于 2016-9-10 14:10:05

abczt 发表于 2016-9-10 14:05
其实有时候跳出来,尝试一下别的东西未尝不可,看你这么认真总结和分享,这种精神很多人都做不到,你身上有 ...

在dating上,我就跟挖井挖了好深了一样,还有多深才见水,我也不知道,但是不见水不能收手。
其他也想学习。艺多不压身。

Forman 发表于 2016-9-10 14:14:29

罗曼蒂克 发表于 2016-9-10 14:07
LZ执行力不是盖的,pin offer也一样该加LP就加,跑法一样 good luck

对某件事了解不深,一知半解,特别想了解透彻的时候,我想问的问题太多了,无解的情况下,有点苦恼!

windflower 发表于 2016-9-10 19:59:50

还是建议楼主再坚持一下

Forman 发表于 2016-9-10 20:32:21

windflower 发表于 2016-9-10 19:59
还是建议楼主再坚持一下

没有放弃dating,还在测呢,没那么容易放弃。:)
也要学习其他领域。

windflower 发表于 2016-9-10 21:13:04

Forman 发表于 2016-9-10 20:32
没有放弃dating,还在测呢,没那么容易放弃。
也要学习其他领域。

这样成本也高起来了

Forman 发表于 2016-9-10 22:24:16

windflower 发表于 2016-9-10 21:13
这样成本也高起来了

先学习,准备,应该没那么快实施。毕竟资金有限,只能集中火力干一件事

imbian 发表于 2016-9-10 22:26:52

团购个adplexity spy下

Forman 发表于 2016-9-10 23:08:25

imbian 发表于 2016-9-10 22:26
团购个adplexity spy下

哎呀,对呀,我有adp呀!!

kingkongmartin 发表于 2016-9-11 04:07:02

one click,mo,和pin之所以累死是因为流程与单价互补,所以跑法几本一致,所以思路很重要!

kingkongmartin 发表于 2016-9-11 04:09:41

one click,mo,和pin之所以说类似是因为流程与单价互补,所以跑法几本一致,思路很重要!
页: [1] 2
查看完整版本: 一直跑dating,想学pin submit