800 发表于 2016-9-9 14:34:12

这个广告太狠了,谁能理解其中原理

每天,不论我进那个网站,都会遇到这个广告,自动弹窗,然后我准备去点击的时候,显示无法点击,而且是用的adwords,太狠了,不知道什么原理。

反正我自己的网站已经将其加入黑名单,建议你们也加入黑名单,太恶心了

spian2008 发表于 2016-9-9 15:46:48

我一直以为是自己的电脑问题,原来你们也有。弹窗,很讨厌

妖妖 发表于 2016-9-9 16:02:33

什么浏览器?
有些可能是浏览器的插件搞的:)

spian2008 发表于 2016-9-9 16:20:00

妖妖 发表于 2016-9-9 16:02
什么浏览器?
有些可能是浏览器的插件搞的:)

火狐                              

800 发表于 2016-9-9 16:43:04

不是浏览器的问题,也不是运营商的问题,就是这个广告图片有问题。

在我自己的网站,将这个网站加入黑名单后,再也没有弹出来过

就是在adsense里面加黑名单

13631319474 发表于 2016-9-10 16:59:19

为啥不让点?有啥用意

小白龙 发表于 2016-9-10 18:31:38

:lol 你们怎么能讨厌弹窗呢,pop流量我最喜欢了

imbian 发表于 2016-9-10 22:23:11

我前几天也有这个问题,本来以为是我电脑中毒了,google了下,貌似遇到这个弹窗的人有不少

whitingday 发表于 2016-9-11 09:36:05

几乎不用钱的弹窗流量,好想知道怎么过审的

li88088 发表于 2016-9-11 10:22:46

看不到弹窗啊在哪里看能给个网站

li88088 发表于 2016-9-11 11:05:47

imbian 发表于 2016-9-10 22:23
我前几天也有这个问题,本来以为是我电脑中毒了,google了下,貌似遇到这个弹窗的人有不少 ...

没有看到这样广告希望给个链接看看广告@800

800 发表于 2016-9-11 13:36:51

li88088 发表于 2016-9-11 11:05
没有看到这样广告希望给个链接看看广告@800

你上一下股票类的网站,然后就会给你弹出来

better 发表于 2016-9-11 13:45:23

800 发表于 2016-9-11 13:36
你上一下股票类的网站,然后就会给你弹出来

从没发现啊
刚找个了
http://www.gupiaogupiao.com/
上面有这个广告
但没弹窗啊
也可以点

abjove 发表于 2016-9-12 12:29:28

火狐遇上这个就会弹,360不弹。开始还以为自己中毒了。

13631319474 发表于 2016-9-12 20:34:43

不过仔细想想,要真是这样,效果恐怕没那么好吧,用户如果真的有兴趣了,肯定是直接点进去的,不让点击,有多少人会记住广告词甚至网址呢?
除非只是想宣传品牌
页: [1] 2
查看完整版本: 这个广告太狠了,谁能理解其中原理