心晴 发表于 2016-9-9 10:36:30

国外哪家WINDOW VPS好用呢

目前我需要window的VPS能同时支持ASP,PHP的系统, 淘宝买的太不靠谱,三天二头当机,并且这次好几天VPS都打不开,问什么时候可以,一直就是稍等稍等,都好几天了,还稍等,一直都是搪塞,问题是有些站我还没备份数据,损失惨重。我目前用的国外VPS一直很稳定,所以以后不打算淘宝了,我咨询了目前使用的VPS商,他要我能够提供window的系列号,才能帮我安装window系统,我哪里有这个正版的系列号。。请问有什么服务商能提供这样的window VPS吗?免费的,不需要序列号的。3Q。

kkk541 发表于 2016-9-10 11:01:23

序列号淘宝有

54clz 发表于 2016-9-9 10:42:48

http://www.vultr.com/?ref=6978505-3B
vultr现在有一点优惠
能装windows
我有window2003的镜像

心晴 发表于 2016-9-9 10:44:47

54clz 发表于 2016-9-9 10:42
http://www.vultr.com/?ref=6978505-3B
vultr现在有一点优惠
能装windows

能同时支持asp 和 PHP的程序吗? 有MYSQL数据库吗?

大象无形 发表于 2016-9-9 10:50:10

vultr 的不错,国内连接速度很快,可以先免费使用2个月。

心晴 发表于 2016-9-9 11:03:04

manman008 发表于 2016-9-9 10:46
windows的 都可以装的,本身自带ASP,但是 PHP环境 要自己装, 用护卫神套件,PHP+MySQL 一键安装,很简单 ...

恩,不过需要序列号,我没序列号。。我目前国外的VPS全部是 linux系统的

800 发表于 2016-9-10 15:06:41

windows做服务器,你会感觉特别痛苦,一个rewrite都搞不定

小白龙 发表于 2016-9-10 15:19:03

一般kvm架构的VPS都支持,官方直接支持的都是正版,很贵,官方不支持的自己可以DD安装。。。

最理想的是自己可以上传镜像,vultr sakura 比较简单, 有的IDC安装比较麻烦,还要自己搞api什么的。。
:lol 你折腾asp干啥。。。

sunday 发表于 2016-9-11 00:25:34

Linode 2G内存跑win

心晴 发表于 2016-9-11 20:56:34

sunday 发表于 2016-9-11 00:25
Linode 2G内存跑win
恩,谢谢了。你的这个推荐挺好的
页: [1]
查看完整版本: 国外哪家WINDOW VPS好用呢