dxszzcylm 发表于 2013-3-8 16:37:50

“广告中国”第一期福利发放名单

论坛自2012年12月23日上线以来还一直没有发放过福利,今天借着“三八”节日先发第一期福利:lol。由于论坛上线运营时间不多,收入有限,暂时以“广告位”和“广告币””形式发放,等日后论坛走上轨道盈利后我们将直接采用现金或者礼品福利。

本期广告位获得者:
cjyzpcl, yoo, blue
(使用期限为一个月,由河马直接发放,请联系河马)

本期广告币获得者:
seo-greenhat, 孤旅梦雪, 阿七, wangblaze, blackhat, 小生我来了, 109080   
mj23zyb, qbd1313, tzy, net007, Paul, Amazon, 享β_有_貝才, 狐狸宝宝   
(每人200广告币,将由风儿直接发放)

此外我们对论坛有贡献的会员也奖励点广告币以表感谢!
shanguiyao, gger, daoday, affiliater, hudba, 菜鸟的脚步, coolhero, Paul, wxmd
(每人50广告币,将由风儿直接发放。本次评选仅以发帖和回帖数量来评定。)

最后再次感谢大家对我们广告中国的支持和理解,欢迎大家对论坛的发展提出宝贵的建议,非常感谢!

rootsir 发表于 2013-3-8 16:40:45

顶啊 没有我 我继续努力吧:lol

严重浪漫 发表于 2013-3-8 16:46:34

怎么没有河马大大的事?河管很敬业很辛苦哦,应该提出表扬一下

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 16:48:06

严重浪漫 发表于 2013-3-8 16:46 static/image/common/back.gif
怎么没有河马大大的事?河管很敬业很辛苦哦,应该提出表扬一下

他是应该而且是必须辛苦的:lol

shanguiyao 发表于 2013-3-8 16:54:06

什么时候广告币能到位?急等去邮件版块看看呢。

wxmd 发表于 2013-3-8 17:04:41

感谢一下,福利发放的日子也很有特点,呵呵

blackhat 发表于 2013-3-8 17:06:52

谢谢

vagaa 发表于 2013-3-8 17:07:12

回帖的奖励几个吧。。。。

潜水先生 发表于 2013-3-8 17:09:31

版主我也分享蛮多东西 咦 求奖励~:)

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 17:19:42

shanguiyao 发表于 2013-3-8 16:54 static/image/common/back.gif
什么时候广告币能到位?急等去邮件版块看看呢。

呵呵,今晚风儿上线就给发放。

阿七 发表于 2013-3-8 17:26:11

:):):):):):) 有福利哟

haichao 发表于 2013-3-8 17:44:58

有福利,不错啊,祝贺上榜的朋友

affiliater 发表于 2013-3-8 17:53:06

我以为是妇女节的奖励呢:lol

finder 发表于 2013-3-8 18:01:26

恭喜恭喜,恭贺榜上有名的朋友,粘妇女同志的光啊!!!:D:D:D:D

潜水先生 发表于 2013-3-8 18:07:57

潜水先生 发表于 2013-3-8 17:09 static/image/common/back.gif
版主我也分享蛮多东西 咦 求奖励~

谢谢dxszzcylm 版主,嘿嘿
会继续分享更多干活:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: “广告中国”第一期福利发放名单